Итальяно - Финско - Британское Братство

Я предлагаю объявить Итальяно - Финско - Британское братство.Давно пора это сделать. Финны, Итальянцы и Британцы объединены общей целью, добиться независимости для своей нации в рамках игры.Италия хочет вырватся из ветки прокачки Германии, а Финляндия из немецких премов.А британцы вырваться из ветки США.Я думаю владыка FNFAL :dromedary_camel:, если бы был с нами такое одобрил бы. Поэтому считаю, что Италия, Финляндия и Британия в Энлистед братья навек.
:it: :handshake: :finland: :handshake: :uk: :dromedary_camel: :dromedary_camel: :dromedary_camel: :dromedary_camel: :dromedary_camel:

10 лайков

И Британию! Долой германо-американских угнетателей!

4 лайка

:dromedary_camel: :uk: :dromedary_camel: :it: :dromedary_camel: :finland:

5 лайков

Уже переделал пост. Британия тоже нужна :uk: :dromedary_camel:.

3 лайка

:dromedary_camel: :dromedary_camel: :dromedary_camel:

1 лайк

Финляндии тогда никак без соответствующих ей карт. Ленинград, Карелия или даже Лапландия.

3 лайка

Будет укрепрайон на стероидах.

1 лайк

Именно, карты у них конечно будут отдельные.Но местность вызывает опасения, Леса и Болота, это может стать хуже чем лес на Арденнах.

1 лайк

Любую местность можно интересно обыграть и слепить хорошую карту.

2 лайка

гооооооооооооол

4 лайка

О, я тогда стану финномейнером.

1 лайк

:soccer: :bear: :dromedary_camel: :dromedary_camel: :dromedary_camel: :bear: :soccer:

1 лайк

Гооойдааа!! :dromedary_camel:

1 лайк

Назначали народы братья
Над мейн-фракциями свидание
От каждого их рукопожатия
Трещит онлайн амерогермании

изображение

5 лайков

1 лайк

image
Давай ещё.

2 лайка

Но ведь это не частушка была

image
Ну тогда давай ещё по другому.Стихи это база.

БИРМА, братия и сестры! Старый Тихий Океан, бойся! Мы идём! :dromedary_camel: :dromedary_camel: :dromedary_camel:

3 лайка