Всем привет, недавно начал играть в игру и после слияния не успел начать качать Тунис и итальянцев в нём соответственно. Всем известно что Италии как отдельной нации в игре не существует и итальянских солдан нанимать мне не представляется возможным(За исключением инженера 1). Я очень надеюсь, что найдутся люди которые прояснят мне как я могу собрать себе например итальянских штурмовиков\ пилотов истребителя когда в найме находятся исключительно немцы(За исключением тех самых инженеров 1 и возможно ещё кого-то одного кого я не смог заметить)
Привет, помимо инженеров итальянцев ещё есть пулемётчики 1-го тира.
И ещё у меня остался пилот истребителя видимо со времён до слияния.
Я не настаиваю, но если хочется отряд чистокровных итальянцев, чтобы после каждого выстрела делать , то есть ещё прем-отряд итальянских бойцов из батальона “Тобрук”)
Сейчас вроде как пулемётчик 1 тоже итальянец. А так…наверное только из зольдат золотых заявок. Но я думаю скоро их сделают отдельными.
В Тунисе итальянская армия была представлена вполне широко, так у меня (прокачавшего 21 уровень кампании до объединения) остались:
-
Отряд штурмовиков II (далее по прокачке был еще отряд штурмовиков III, но до него не дошел);
-
Отряд пулеметчиков I;
-
Отряд инженеров I;
-
Пилот-истребитель I;
-
Отряд радистов I;
-
Отряд снайперов I (далее по прокачке был еще отряд снайперов III, но до него опять же не дошел);
-
Целых два отряда танкистов;
-
И нашумевшие десантники из ивента;
В прокачке и ивентах не было минометчиков (а жаль - итальянские 45-мм минометы довольно интересные, а ветки СССР и США показывают что наличие двух однотипных минометов калибром 40-60 мм никого не смущает), огнеметчиков (те самые, уже выведены из игры), бойцов (отряд морской пехоты за валюту еще есть), пилотов-штурмовиков (худший штурмовик Второй Мировой к Вашим услугам), бронебойщиков (все еще надеемся на Солотурн из редактора), медиков (этот класс все еще существует), мотоциклистов (известная проблема 2 фракций из 4).
Делать итальянцев отдельной веткой нерентабельно, так как большая часть творений итальянских оружейников так или иначе уже представлена в ветке развития германского государства No.3 (особенно приятно что одна из немногих итальянских автовинтовок лежит в магазине за ЗЗ). Можно объединить с малыми государствами Оси (с той же Венгрией например) в подветку немецкого древа, со своими отрядами и ранжиром экипировки до 4 ранга.
Чего точно не хватает - демисезонного и теплого обмундирования для итальянцев, которые во всех кампаниях кроме Туниса превращаются в немцев. Хотя своей формы на все случаи жизни у итальянцев вполне хватает.
Да вполне ещё есть что вводить. А то, что есть сейчас-уже достаточно на полноценную нацию.
С тем условием что существует япония у которой со слезами на 4й бр накапливается вооружение, то да.
Самая нищая и бестолковая сторона по наполнению, больше таких нам не нужно.
Слыш, купи пакетик.
2-3 ранг, не выше… У них столько вооружения нет, как и топа.
только если идти по пути тундры с “чужим” вооружением.
Ну эт проще их тогда сделать с боку припёку, чтоб 2 раза не качать одно и тоже…
Есть у меня одна идейка на этот счёт. Будет время - вкину
Я как человек наигравший тысячи часов на итальянской технике в тундру по инерции остался лояльным к этой нации и такие вот посты на фоне того что я ничего не могу из этого уже купить заставляют меня очень сильно грустить. Я не шибко хочу отдельной нации, я просто хотел бы возможность выбрать именно национальность вербуемых солдат дабы сохранять эстетику (и бегать под москвой, да). Но за такой красивый и полный информации ответ большое спасибо. Буду пускать слюни…