Италия

В ветке нет итальянцев, кроме одного према. Что странно даже отряд который открывается с ПП берета м1918, он тоже не итальянский, хотя это было бы очевидно.

3 лайка

Да, совсем их как-то вырезали, надеюсь будут в будущем в отдельную нацию их развивать. Объединив например в боях их в одну команду с Германией. Так же можно было бы и с Британией поступить. Только итальянцам запретить появляться в Берлине и Москве, а британцам в ТО.

6 лайков

А что делать с австралийцами, не поняв
Они ж как бы часть ВЕЛИКОБРИТАНИИ
Но в боях на ТО участвовали, как и в боях в Африке

Да, тоже о них вспомнил, когда писал) Пока оставить их просто с США, что поделаешь

2 лайка

Звучит логично

Есть Итальянские отряды, их реально немало. Я минуту покопался и уже нашел несколько:

первые два немцы

1 лайк

Однако все равно есть и это доказано

В одной из недавних статей вообще целый альбом скринов итальянских отрядов

Один отряд во всей ветке, второй это донат. При этом пулеметчики, которых я проморгал вооружены итальянским пулеметом и сами итальянцы, а отряд с ПП берета немцы. Выглядит как ошибка.
И в целом нанимать итальянцев кроме как за золото нельзя теперь.

1 лайк

Их реально много, можешь поискать одну из статей на форуме недавних если не лень, ну либо посмотреть все отряды в германской ветке. Их штук 5 есть где то

Буквально каждый сейчас посмотрел, их одна штука, пулеметчики. Ты может путаешь с той веткой на форуме где обсуждалось сколько их было в игре раньше? Там человек скидывал отряды из его прокаченной кампании. И речь именно об Италии , а не африканском корпусе.

1 лайк

Да, я имел в виду ее. У меня тунис вкачан лвла так до 10-14 и у меня их тоже немало. Однако все, кто успел тот и сел :frowning:

Так-же в моей ветке на аналогичный вопрос выяснилось что инженеры 1 это итальянцы и есть ещё огнемётчик за золотой талон на еду

Я тут выяснил, что из пехоты у Союзников всего 4 отряда британцев. Первый кулеметчик, первый бронебоец, минометчик и штурмовик III. Усё

Надеюсь что скоро введут отдельной фракцией, как и Британцев. Для этого всё есть.

5 лайков

Дробление очередей будет, снова. Я бы не стал разделять итальянцев с немцами и бритов с амерами. Да и есть вопросы по наполнению веток.
Вот дали бы возможность выбора, какой ты отряд хочешь, итальянский или немецкий… Было бы интереснее

1 лайк

Если они будут в совместных боях-то не будет.

А, типа, подветки? Уж проще сделать выбор отряда, наверное

Нет. Отдельная ветка. Просто кидать будет в общий бой с немцами в Тунис, Сталинград.

1 лайк