Как вам идея ввести Италию как подфракцию? То есть все итальянские оружия и техника убираются из ветки прокачки Оси,но добавляются в аналогичную ветку прокачки Италии,так же за определенные оружия там точно так же выдаются отряды для прокачки,но все они итальянские,то есть допустим за Beretta M38A выдается отряд итальянских штурмовиков 1, а за пулемет Breda Mod. 30 выдается отряд итальянских пулеметчиков 1,как это представлено сейчас у нас в игре и т.д. При этом,люди у которых уже прокачана ветка Оси полностью получат все эти отряды с нововведением. Таким образом мы сократим ветку Оси,что поможет новичкам легче качаться в этой игре,так и привлечем новых игроков. Ну и все это мы подкрепляем тем,что итальянские отряды так же могут попадать на любые карты (что бы не дробить онлайн),но при этом у всех них будет выбор кастомизации из Туниса. Но при этом можно добавить в игру зимние элементы итальянской униформы.
Планов на разделение Оси и Италии нет.
Тема закрыта.
Два бокала итальянского вина этому синьору!
#когдаиталия
Dov’è la mia Italia?
Это же ведь не может быть твинк …, не? Правда ведь?
Слишком оригинально для твинка , а может это специально
Ну и я вставлю свои любимые 5 копеек про Италию.
Я за Италию, все отряды уже есть, их вырезали после объединения для новичков, просто нужны вкладки, или параллельная ветка прокачки. Это какая-то инопланетная супер технология для уберменьшей? игропром совсем деградировал. А так же возвращение старых отрядов в прокачку!
Батончика баунти знаю лично, он не твинк.
Я вижу это так:
Ось
-Германия
-Италия
-Финляндия
-Румыния
-Венгрия
-и т.д.
Союзники
-Америка
-Англия
-Австралия
-Франция
СССР
Ей ничего не нужно там все страны под одним флагом и в одной форме:
- РСФСР (г. Москва)
- Украинская ССР (г. Киев)
- Белорусская ССР (г. Минск)
- Азербайджанская ССР (г. Баку)
- Грузинская ССР (г. Тбилиси)
- Армянская ССР (г. Ереван)
- Туркменская ССР (г. Ашхабад)
- Узбекская ССР (г. Ташкент)
- Таджикская ССР (г. Сталинабад)
- Казахская ССР (г. Алма-Ата)
- Киргизская ССР (г. Фрунзе)
- Карело-Финская ССР (г. Петрозаводск)
- Молдавская ССР (г. Кишинёв)
- Литовская ССР (г. Вильнюс)
- Латвийская ССР (г. Рига)
- Эстонская ССР (г. Таллин)
Японская Империя
хз что там у анимешников
Короче не нужны никакие “ОТДЕЛЬНЫЕ ФРАКЦИИ”. Вы что хотите как до объединения?
И так достаточно той же оси, одна экономика, просто меняй отряды, а в них солдат и оружия и технику. Вечно вы сами себе рамки придумываете
У нас, сквидвардов, есть свой дс сервак, и мы все реально хотим Италию, а не этих немцев
еще один человек с красивой аватаркой предлагает хорошие вещи
Если введут возможность покупать британцев/итальянцев, то уже будет офигенно, а сейчас какая-то херня. Покупай 1 ранга типов, чтобы выпали британцы и итальянцы
Ось
-Италия
-Не Италия
улучшил
Как можно убрать что то из ветки прокачки Оси? Если Италия и есть Ось
Как можно разделить Ось и Италию? Это буквально одно и тоже
вот адекватный человек
Мне очень нравится как ты принципиально в разных темах пишешь, что бы Германию не называли осью
Задолбали называть одну страну целой осью и говорить при этом об участнике этой самой оси. Это не одно и тоже. Говорите про Германию правильно. Сейчас в игре не представлены все страны Оси
Италия не нужна! Потому что она уже есть! Просто разрабы, верните старые отряды!
Долой Итальянских сепаратистов!
Ось едина и неделима!
Большие патронные сумки на всех!
Беретты для всех.
Итальянские отряды для всех осеводов!
Битва за Италию в Enlisted [Endsieg 1944]