Приветствую всех.
Скажите кто то играет на около исторических сетапах?
Поделитесь опытом?
Интересен сетап за немцев
Я играю на околоисторичных. У меня 11 слотов, в которые я поровну наставил дивизий, которые в тех или иных кампаниях принимали участие. Например, играя за СССР, когда выпадают московские карты, я играю 3-мя отрядами из этой кампании, когда Ржев или Сталинград, то соответствующими. А насчёт вооружения, ну взял самые массовые образцы. Иногда могу сделать исключения, когда бой тяжёлый, беру подходящий под ситуацию отряд. На немцах тоже самое. Блин, да я даже на 5 БР и то наставил VG 1-5 и Кригсмодели, ну это чисто по фану
А есть смысл собирать сетап с мг34 и болтовками( отыграть стандартные отделения вермахта), будет ли конкурентоспособен на 3 бр?
Я несколько болтовок на любом БР держу, стараюсь разнообразить бойцов внутри отряда и снаряжаю разным оружием. Мне кажется, что это всё вкусовщина, но в любом случае метовое оружие будет всегда превосходить любой исторический сетап
адельгида играет такими мем сетапами с каряками, вг1-5, мг34 и т.п. в берлине
Успешно?
На Французских партизанах, во втором слоте, я поставил Стен. Довольно исторично.
Более чем.
Всем разваливает кабины.
Да.
Я часто играю таким сетапом, комплектуй так, чтобы с болтовками бегали боты- они из них неплохо раздают, но штурмовой отряд с МР40 тоже нужен, как и “усиление” с Маузерами с гранатомётом. Танк рекомендую брать Pz3 с 75мм короткостволом.
Я собрал себе британцев на топ бр…
Это весело огребать от всех)
Брены у пулеметчиков
Пиаты
Обоже болты ли Энфилд
Решил взять ланчестер
Хотя и Томпсон на 30 вполне имеет место быть
Ну вихрь из недавнего ивента самолет
Два отряда десанта
Пулемет на 100 и бса
И как вишенка на торте
Ахиллес
По приколу думаю собрать сетап австралийцев с новозеландцами
Оуэн есть
Астрастен есть
Снайпера командос есть
Скоро еще будут партизаны
По технике… Думаю прикупить аес
Но подумаю… Самолет бофайтер мб
Посмотрим…
За немцев вполне играбельно, и не только на 3 БР. На 5 БР можно собрать что-то вроде отряда элитных панцергренадеров с восьмью Гевер-43 и МГ-42. Или, например, отряд фальшермьегеров с двумя ФГ, шестью Геверами и одним МГ-42.
Но к сожалению, в нашей игре не получится собрать полноценные исторические сетапы. Поэтому рекомендую попробовать мод Battle of Volokolamsk, где сетапы более приближены к историческим и часто привязаны к конкретным отрядам.
Я пробую сэтап электриков на 1944(Нормандия) собрать. Дорого пипец как дорого
А какие отряды тебе для сетапа нужны?
Mg 42 ранний
Штук 3 г
Тз 45
15 см пз в 42
Пз 3 м
Примерно эти
Понял, ну да не хило
А я ланч на 50