Историчность. Сухпай армии США. Обзор ИРП ВС США 1944г. Дегустация ИРП через 77 лет

В предыдущих темах я выкладывал обзоры ИРП РККА и Вермахта. В этом видео посмотрим, чем же питались американские солдаты, во время Второй Мировой. Ну это один из вариантов американских ИРП.

Американский марш. «Когда Джонни вернется домой»

Пусть Джонни наш придёт домой, ура! Ура!
Увидит снова хутор свой, ура! Ура!
И пусть на зависть ребятне
Девчонки бросятся к тебе,
Ты их обнимешь, когда придёшь домой!

Пусть старый колокол поёт, ура! Ура!
Домой наш мальчик попадёт, ура! Ура!
Красавиц взгляды не забудь,
Усыпан розами твой путь,
Ты их поднимешь, когда придёшь домой! :grinning:

На 11.54 видео, автор видео попутно озвучивает свое мнение насчет сроков начала высадки союзников и открытия второго фронта и объясняет затягивания этих сроков неготовностью их к этому и занятостью на других фронтах, кроме Европейского театра военных действий, и задает вопрос зрителям их мнения на этот счет.
Я не буду тут долго разговаривать на это счет, тут не тот формат, единственно, приведу только одну цитату Сенатора от Миссури, на тот момент, Гарри Трумэна (с 1945 года президента США) в газете «Нью-Йорк Таймс» от 24 Июня 1941 года: „Если мы увидим, что войну выигрывает Германия, нам следует помогать России, если будет выигрывать Россия, нам следует помогать Германии, и пусть они как можно больше убивают друг друга, хотя мне не хочется ни при каких условиях видеть Гитлера в победителях.“
Без комментариев.

3 лайка