Предлагаю ввести исторический режим отдельно, официально только(чтобы не ковыряться в выборе сервера), был когда-то (а может и есть еще) в War thunder:
-большие карты
-2 стороны сразу с актуальным вооружением, пример США с Гарандам 1 и Томпсонами и Германия с СТГ и Гевер 43 в Нормандии
-очередь на выбор уникального класса, как в Hell let loose или Rising Storm, чтобы все снайперами не играли
-минимум интерфейса, больше взаимодействия между игроками, чтобы тактика была
-баланс по исторически) понятное дело у США лучше вооружение чем у Японии) Японцам больше маскировки и бонусам к партизанской тактике и т.д.
Для эксперимента можно бы сделать, любителей истории много, если форум почитать, а онлайн в Rising Storm почти 0
А нет ощущения, что это достаточно взаимосвязанные вещи ? Любителей много, но желания идти с Томпсоном на Стг, с т-34 на ктх не особо. Сейчас по сути так, но потуги хоть как-то выровнять в ущерб Истрии имеем (Т20, ас и Федя, )
Другая проблема в ресурсах на это. Слишком уж много чего нужно переделать и доделывать для этого.
Не очень правильно делать это на форуме, но …слыХаЛ про одну игруху, Люди говорят там исторчнее все, тактики больше и карты больше
Ну… Идея сомнительная. Терпеть не мог эту систему в Rising Storm. И ладно второй - там у бойцов хотя-бы автоматика. А первый че? А в первом ты с болтовкой бегаешь как дурак, если вдруг не успел взять кого-то покруче. Проще уж тогда ограничение на снайперов влепить, как на танки.
Интерфейса у нас итак не то что бы много. Куда ж еще меньше? Метки ток убрать, но тогда вообще печаль будет. А взаимодействие между игроками… На основе чего оно предполагается? Голосового чата внутриигрового у нас нет. А если тут предполагается игра заранее собранными отрядами/кланами, то не у всех есть возможность собрать отряд или клан. Я сколько знакомых в листок звал. Кто-то сразу меня нахер шлет, кто-то поиграет часик и тоже отказывается. Ну вот не с кем мне в скваде играть.
Опять же за счет чего та же “маскировка” японцам будет идти. Если бы амеры, например, помечались (ну тип отметки над башкой как в какой-нить батле), а япы - нет, то тут понятно. Но тут же предполагается “реализм”. То есть и об отметках речи не идет. Единственное что можно сделать япам - дать больше подкрепов и давать подкрепы и амерам всегда, так как те все-таки сражаются на японской территории.
Спасибо всем за ответы, игра в разработке, все допиливается и будет что-то новое еще, что хорошо, кому-то не нравится обьединение кампаний, например мне, НО я прекрасно понимаю для чего это было сделано, да и в каманиях не все хорошо было однозначно.
Игра изначально претендовала на историчность, пусть даже условную, поэтому хейтить тех, кто ноет в меру о неисторичности тоже думаю неправильно, совсем плохо будет с историчностью - часть игроков уйдет
Пирамида Маслоу угнетения в действии. Американцы унижают Томпсонами япов со злыми братьями-близнецами МП-28, но страдают от немцев с Штурмгеверами. Где-то за рамками этой системы советы попускают мемцев с ППШ против МП-40 в “историчной” Москве и лежат в помойке с этим же ППШ в “историчном” Берлине.
Nuff said, как говорится.
Лишний раз подтверждает то, что громкий голос на форумах не равно многочисленности в играх.
Привет! Я большой ценитель историзма и с тобой согласен. Однако я еще и очень капризный игрок, которому подавай вкусняхи. Поэтому мне в принципе нравится играть с кучей разного экспериментального оружия, но не нравятся кт в Сталинграде. Я думаю тут важно дельту найти, чтобы откровенных ляпов не было, а так норм