Исторические пасхалки в игру! Можно?

Добрый вечер форум. А что если добавлять на картах маленькие отсылки.
Например про Петра Лиханова можно всякие заголовки и обрывки газет раскидать по Подмосковью на картах . Этими же заголовками можно рассказать историю братьев Лихановых .
Например: “Вернулся с опасного задания брат героя СССР Петра Лиханова!”
Или например сводки и фотографии из Сталинграда.
В арденах можно развесить фото пляжа с карты “День Д”
Можно на спавнах развесить инструкции и тактику боя времён второй мировой ( в зависимости от команды )

Моё личное желание: чтоб на полках стояли советские кулинарные книги, Ильф и Петров, Пушкин и Гоголь

13 лайков

Я бы хотел чтобы больше оружек было раскидано на картах, как например та немецкая сабля в нормандии.

6 лайков

много хочешь

Я хочу двух фишек:

1. Возможность отстрелить рупоры в Сталинграде и получить ачивку “Критическое мышление”
  2. Чтобы знамя победы в Берлине держал бот, и при его подстреле он его ронял, за что давали бы ачивку “Перепись истории” или, например “Вот что такое - неисторичность!”
4 лайка

Ну и ещё по мелочи - входы в Берлинское метро, откуда бы доносились тихие, неразборчивые переговоры на немецком; подобные же подвалы в Сталинграде

3 лайка

Чтобы стало жутко

2 лайка

Что?

Дак давайте на карте Берлина в подвалах будут пасхалки про призыв демонов которые на Хеллоуин были. Их же в Берлине призвали

1 лайк

Пусть где ни будь будет лежать портфель с документами о том подпольном миллионере из золотого телёнка которые Остап собрал

2 лайка

Нужно сначала разобраться с разрушением всего этого, сейчас допустим разрушаешь ты стеллаж в Спарте, а все, что на нем стоит остаются ликвидировать, или полка с посудой в столовой, там также, полку разрушили, а тарелки висят на своем месте

Было бы классно, а фотографию с пз4, пз3 нужно всем новичкам показать чтобы они понимали как с ПТРД бороться с танками

1 лайк

В Берлине есть бот который держит знамя!?

Есть просто знамя
Вот держал бы его бот…

А где оно находиться, неразу невидел

Не то, что жутко, но атмосферно
В реале что Берлин, что Сталинград, не были пустые
В Берлине люди спрятались в метро. В Сталинграде прятались по подвалам. Было бы прикольно показать что были там не только солдаты

На Рейхстаге

Спасибо

А потом приходили какие нибудь реальные нацисты из жизни в игру и специально бы убивали их

Так они закрытые

1 лайк

Ну тогда можно