почему как только получается удержать точку захвата достаточно долго так сразу разрыв соединения и зависание до тех пор пока точку не захватят то сразу всё норм
Проблемы с инетом. У меня все норм
нет проблем зависает только игра а не всё остальное
У меня после одного из последних обновлений, всё время в углу экрана мигает значок сервера. Чувствую, что-то опять сломали и чинить не собираются) Разрывы соединения тоже бывают, но при этом интернет на месте.
тоже самое и красные надписи сверху
наверное анти чит давно взломан и теперь читеров прибавится
судя по такой реакции ты сам читы используешь
Извини. Мой чит так настроен, что вызывает зависание интернета, у всех, у кого рядом с роутером находятся финики или верблюды. Ничего не могу с этим поделать( купил такие на алиекспрессе…
Так логично. В пустыне не ловит)
хи хи ха ха но с анти читом явно что то не так
Возможно, но без багрепортов сложно проверить.
я подозреваю что этот анти чит уже давно взломали в других играх
ведь потому что число читеров увеличивается и поменяли анти чит но конкретно этот уже по многу раз могли взломать а потом мы будем встречать всё больше и больше число читеров
нужна кнопка тотальный проверки на читы
1 игрок нажимает на неё и открывается окошко
2 игрок кидает в это окошко всех кого заподозрил в читах
3 в зависимости от количества кинутых в окошко игроков время проверки увеличивается
Откуда такая статистика?
Ни один античит не дает 100% гарантии. Если заметил читера сообщи об этом через внутриигровую жалобу и можешь через форум или модерам лично.
Называется Повторы
в повторах лишь проверка в рамках боя а игрок мог использовать читы до этого боя
РПУ
Предлагаешь разработчикам смотреть вообще все бои игрока с момента его регистрации, просто потому что тебе не нравится его ник или сообщения на форуме?)
Если ты заметил читы у игрока в бою - подавай на него жалобу, его проверят.
Иначе это похоже на кляузы “Вот этот не лайкает меня на форуме - проверьте его на читы, а вот этот играет только за японцев, его тоже проверяйте.”
пускай это делает нейросеть типа скайнет
причём здесь форум