Исправьте сталинградский бред с управлением п40е1 и су2

При первом же развороте на этих двух самолётах ты тупо начинаешь терять управление и лететь прямо, как с них самолеты крутить? Бред же и так у советов мало нормальных самолетов так еще и управляемость их на дне

11 лайков

Хз, чё там с сушкой у тебя? Она крутит многое на раз.
На п40 давно не летал, не скажу. Но сушка точно юбер машина.

На Су такого не замечал. Но много чего надо исправлять, отрывающиеся крылья на СБ, ужасные лтх на топовом истребителе, который чуть быстрее Ила, но без брони. Это из того что я знаю. Ещё говорят 132мм ракеты наносят совсем не впечатляющий для такого калибра урон по пехоте и технике.

2 лайка

Пэшка с РОСами автоматом выравнивается постоянно, невозможно на цель заходить.

Помню летал в москве года 3 назад, мечтал что бы оба крыла оторвало. Что бы летать можно было без крыльев

Когда чинили сидунов турельных, я на нём даже самолёты сбивал, специально заманивал на себя горе-летунов и кружил с ними, пока крылья сами не отвалятся

1 лайк

Вот начинаю входить в разворот и все даже без потемнения экрана пилот теряет управление и самолет не поворачивает дальше, такое чувство что сопротивление воздуха не дает повернуть, по итогу трата времени и враг уже на хвосте пока пытался хоть как то в поворот войти, бесит сил нету

1 лайк

Моя школа))

1 лайк

Может ты fn включил?

Летаю чисто на базовых настройках, только закрылки переключаю, остальное вообще не трогаю для меня это слишком) просто эта проблема еще с компании сталинграда осталась помню в то время тоже писали про невозможность нормально повернуть, когда как у самолетов других компаний таких проблем нету

1 лайк

У меня бывает хрень с залипанием, нажимаю таб, он дергается

У меня Су-шка рулится нормально. Для ее ттх, конечно. Летаю на ней, пока И 185 не выкачал.
А вот Р-40Е-1 - при первом пикировании после респауна отказывается пикировать, тупо выравнивается параллельно земле.

Хурик полевой тоже выравнивается при пикировании, как будто у него автомат как у штуки.

Такое не встречал, только у хурика подобная проблема есть

Рулится хорошо согласен, но у меня бывают при разворотах проблемы с тем что я во что то упираюсь и самолет дальше не хочет разворачиваться, только наверное спустя секунду тырканья он выруливает

По идее это вообще надо как баг репорт оформлять.

Не может быть затяжелением рулей высоты?

Да скорее всего оно и есть, но почему то я встречал это только на сталинградской летке йар су-2 п40, на других такого нету

1 лайк