Это гребанное безумие. Имея в составе новооткрытых инженеров, огнеметчикоив и пулеметчиков, а перед тем докачанных бронебойщиков и самолет ил , я за кучу матчей и первых мест открыл тех самый инженеров, ил 2м и еще чертов панцерфауст наполовину открыл. На пехах я строю, жарю и парю как угарелый но опыт им дается мизерный. За столь ко времени я открыл первэ ступени огнеметчиков и пулеметов. Такими темпами если брать на огнеметов я скорее открою ис2 чем чертов ампуламет.
Ля, ты хорошую идею подкинул, пойду про опыт попишу. (Чуть позже)
https://community.gaijin.net/issues/p/enlisted/i/OTEGHn90Acle
Нажми лайк, подписаться “У меня та же проблема!” и в комментарии допиши класс инженеров.
Ужс. В бесплатной p2f гринделке оказывается нужно много играть, чтобы что-то прокачать. Добро пожаловать в гайджин гейминг. Улитка на логотипе не просто так.
Так ведь p2f почему то не работает на открытие дерева техники а на улучшение работает. Такими темпами я открою панцерфауст быстрее чем открою второго пулеметчика.
Всегда можно купить за голду уровни отряда
Да ты же гений межгалактических масштабов(нет)
Спасибо, что оценил, теперь ты знаешь, как фармить уровни отряда.
Перестаньте воспринимать эту игру хоть сколько-то серьёзно. Реально, очень много нервов сбережёте.
Игра чисто про коллекционирования ивентовых и прем отрядов. Играть в неё за прокачку вообще мазохисткое занятие. Просто заходите сделать пиф-паф на 20К очков за два дня. Получайте гатчу. И не парьтесь про победы/поражения.
Если приятнее побеждать - переходите за ось и летайте на самолёте/катайтесь на танке (кому что больше нравится). Это всего лишь игра. К тому же не самая красивая и приятная.