Исправьте развитие отрядов и открытие скилов

Это гребанное безумие. Имея в составе новооткрытых инженеров, огнеметчикоив и пулеметчиков, а перед тем докачанных бронебойщиков и самолет ил , я за кучу матчей и первых мест открыл тех самый инженеров, ил 2м и еще чертов панцерфауст наполовину открыл. На пехах я строю, жарю и парю как угарелый но опыт им дается мизерный. За столь ко времени я открыл первэ ступени огнеметчиков и пулеметов. Такими темпами если брать на огнеметов я скорее открою ис2 чем чертов ампуламет.

Ля, ты хорошую идею подкинул, пойду про опыт попишу. (Чуть позже)

1 лайк

https://community.gaijin.net/issues/p/enlisted/i/OTEGHn90Acle

Нажми лайк, подписатьсяУ меня та же проблема!” и в комментарии допиши класс инженеров.

1 лайк

Ужс. В бесплатной p2f гринделке оказывается нужно много играть, чтобы что-то прокачать. Добро пожаловать в гайджин гейминг. Улитка на логотипе не просто так.

3 лайка

Так ведь p2f почему то не работает на открытие дерева техники а на улучшение работает. Такими темпами я открою панцерфауст быстрее чем открою второго пулеметчика.

Всегда можно купить за голду уровни отряда

Да ты же гений межгалактических масштабов(нет) :clown_face:

Спасибо, что оценил, теперь ты знаешь, как фармить уровни отряда.

Перестаньте воспринимать эту игру хоть сколько-то серьёзно. Реально, очень много нервов сбережёте.
Игра чисто про коллекционирования ивентовых и прем отрядов. Играть в неё за прокачку вообще мазохисткое занятие. Просто заходите сделать пиф-паф на 20К очков за два дня. Получайте гатчу. И не парьтесь про победы/поражения.
Если приятнее побеждать - переходите за ось и летайте на самолёте/катайтесь на танке (кому что больше нравится). Это всего лишь игра. К тому же не самая красивая и приятная.