Исправление прицелов снайперских винтовок

Предлагаю исправить вид прицелов снайперских винтовок про дальнем прицеливании (четно я не в курсе как это правильно называется). Потому что когда так целишься то прицел становиться черным, хотя сомневаюсь что так
происходит в реальной жизни.
На фото винтовка ли енфилд со снайперским прицелом и тут очень хорошо видна эта проблема.

P.S.

Простите за качество фотки

Конечно это не самая полезная идея (возможно и вообще бесполезная), но все же почему бы и нет?

4 лайка

Этот прикол ещё с выхода обт

2 лайка

Могу передать, но мне кажется, что это это сознательное решение поставить на прицел запечённую текстуру. Отрисовка изображения внутри оптики в реальном времени будет увеличивать нагрузку на ГП, так как картинка должна будет отдельно рендериться ещё и в прицеле в другом разрешении.

9 лайков

Не надо это передавать оно того не стоит

Передайте лучше что надо чинить освещение, ну невидно ничего, даже в избушке с окнами, и это большая проблема это мешает нормально играть

5 лайков

По освещению я сам некоторые места протестировал и передал проблемные

3 лайка

Ну да, лучше не надо передавать. Что то я щас перечитал и теперь хочу провалится через землю за то что такое предложил

1 лайк

Чисто технические, это прицельние через мушку, может просто сделать что бы как то сбоку прицельвание было, или над прицелом

1 лайк

да-да-да-да дайте мне уже нагрузить свой rtx 4070, добавьте, мне это надо, а ещё чтоб с рей трейсингом

2 лайка

Спасибо большое
Места проблемные, да там в любое помещение заходи и везде темно, бывает весело когда или кто-то построил респ или основной, возрождаешься и не можешь выход найти, и таких бедолаг набивается целая комната все в панике никто не может выйти, не ну весело же! А противника в жисть не увидишь в такой кромешной тьме

Может знаете! Что там по пулемёту на т28э, когда починят? что говорит разработчик, км сказал проблему передал, но пока тишина

Забрали проблему, да, дальше уже не могу сказать, когда и что в итоге.

1 лайк

Тема закрыта по просьбе автора

1 лайк