Предлагаю исправить вид прицелов снайперских винтовок про дальнем прицеливании (четно я не в курсе как это правильно называется). Потому что когда так целишься то прицел становиться черным, хотя сомневаюсь что так
происходит в реальной жизни.
На фото винтовка ли енфилд со снайперским прицелом и тут очень хорошо видна эта проблема.
Могу передать, но мне кажется, что это это сознательное решение поставить на прицел запечённую текстуру. Отрисовка изображения внутри оптики в реальном времени будет увеличивать нагрузку на ГП, так как картинка должна будет отдельно рендериться ещё и в прицеле в другом разрешении.
Спасибо большое
Места проблемные, да там в любое помещение заходи и везде темно, бывает весело когда или кто-то построил респ или основной, возрождаешься и не можешь выход найти, и таких бедолаг набивается целая комната все в панике никто не может выйти, не ну весело же! А противника в жисть не увидишь в такой кромешной тьме
Может знаете! Что там по пулемёту на т28э, когда починят? что говорит разработчик, км сказал проблему передал, но пока тишина