Исправление ошибок

Очень тупые боты, раньше не видел такого безобразия н очень тупые,я вот не понимаю они такие с ростом бр ? Или что, они просто прям уже как будто реальные дебилы лезут постоянно в прицел, причем даже боты не из своего отряда, боты соотрядовцев тоже не блещут ии мозгами. Сделайте что нибудь или объясните как это работает ?

Когда играть начал?

1 лайк

Судя по всему сегодня, моё удивление тупости ботов год назад уже иссякло.

3 лайка

А вы уверены что это был именно бот?) Игроки тоже лезут)
(а своих ботов вообще то можно чуть позади оставлять)

2 лайка

Я начал играть в апреле 2024 . Вот тогда боты реально тупили, а сейчас они по три убийства минимум в отряде делают!

3 лайка

Мы стараемся постоянно улучшать работу ИИ, но совет, который помогает чаще всего - используйте X для управления своим отрядом. Приказывайте им стоять чуть поодаль от вас в укромном месте, где они не будут мешать обзору и при этом будут в безопасности.

6 лайков

Отец моего знакомого работает в Gajin Entertainment. Сегодня его срочно вызвали на совещание, и он вернулся домой очень поздно. Когда я спросил его, что произошло, он ничего не объяснил, лишь сказал, что нам нужно потерпеть.

Сейчас мы готовимся к тому, что надо будет потерпеть. Я не знаю, что именно происходит, но у меня есть ощущение, что надо будет потерпеть. Все это вызывает у меня тревогу и неопределенность. Надеюсь, вскоре все прояснится и мы поймем, а пока нам нужно терпеть.

10 лайков

То есть. каждый раз, перед тем как целиться, все время “х” позади себя нажимать? серьезно?

Пара моментов: не ссылайся в своих сообщениях на чьё-то мнение, здесь люди всерьёз воспринимают только факты и данные, а не чьи-то чувства или мнения
Всегда аппелируй к аргументам по существу, а не аргументами к личности
Спамить темами на форуме не приветствуется, могут забанить для отрастки, поэтому стоить проверять, не будет ли твоя тема почти один в один как тема другого человека
Желать игре закрытия или призывать её удалить очень чревато, таких людей банят на раз-два
На любую тему имей своё мнение, а не какого-то “блогера”, т.к. смотреть блогеров – все равно что своего мнения не иметь и таких тут мало кто уважает
На форуме могут провести разбор твоего боя по реплею, причем на ошибки деды будут указывать в жесткой форме, стоит не агриться на них за это, а обратить внимание на суть ошибки и скорректировать свои действия, дабы в будущем не наступать на грабли. Здесь сидит много ветеранов игры и каждый из них побеждал превосходящего по вооружению противника, прислушивайся к ним, если хочешь уметь играть как следует

Это основные моменты, на которые нужно обратить своё внимание новенькому

Когда то Белый тигр дал мне ваш настовление когда я был новичком на форуме

4 лайка

Утопиться в луже, они смогут

2 лайка

Да Тигр! Я не забуду тех кто помог мне здесь уютно устроиться.

2 лайка

проблема ботов в том, что они не понимают что делает игрок
ты стреляешь? влезут в прицел или повернутся спиной к противнику
строишь? а бот уже забегает в постройку
и как всегда боты куда то лезут, выпрыгивают, машут руками и орут – “Эй танкист, мы тут херакни нам фугас быстрее, а то он счас респ достроит!!”

Оставляешь где нибудь при помощи взгляда(центр экрана или прицел) на любую поверхность и нажатия - Х(это кнопка на англ. по умолчанию) и идёшь в атаку, но не дальше 50 метров, если дальше - боты пойдут за тобой. Можно также направить ботов на точку(расстояние между ними и тобой = бесконечность) взгляд(центр экрана или прицел) на букву точки и нажать - Х(это кнопка на англ. по умолчанию).

Пожалуй главный минус ботов, а их много это то что при ранении они могут убежать неизвестно куда. Любят лезть в прицел, причём когда стреляешь по танку. Во время переключения после смерти начинается вакханалия, особенно когда переключает на бота что плетется последним. Тогда вся арава что перед ним разворачивается спиной и бежит к тебе обратно, и пофиг что по ним зажимают.
Ну и вот момент на миллион, я не знаю что тут сломалось.

Спойлер

1 лайк

Скажи спасибо, что со стрелковым оружием, а то они бывают берут нож и идут в рукопашную метров за 200.

1 лайк

Разберись в интерфейсе игры. Все инструменты есть. Можно отдать как общий так и индивидуальный приказ.

ААА это в пресатах ботов на берлине забыли выдать патроны некоторым ботам с каким то оружием.