Купил сегодня этот Шерман и был в шоке от того, насколько он никчёмный. Он не может даже пуму уничтожить. Такое ощущение, что там вместо снаряда какая то болванка типа пули, которая даже забоневые осколки не генерирует, судя по килкамере
У него сплошные снаряды как и у любого брита, а значит нужно знать компоновки врага, кстати класный ник.
Это, конечно, хорошо. Но почему бы тогда ему не апнуть пробой? Я согласен выцеливать боеукладки, приводы, экипаж, но тогда и пробитие надо нормальное. А то на амерах петухам в серой зоне на КТ вообще ничего не сделать уже
Есть подозрение но не хочу эту фразу говорить.
дак там болванка и есть файрфлай всегда дыроколом был
куда еще то у него и так топ 1 пробой у американцев)
а как же летка?
добро пожаловать в клуб купивших фаерфлай) прокачиваемые варианты куда лучше этой помойки) ибо у них есть каморные снаряды, но единственное что могу сказать в защиту фаерфлая во первых танк неплохой снайпер пробитие на расстоянии у него отличное лучше чем у 76мм м1 доп экранчики неплохо танкуют 50мм и 75мм но понимаешь танк то неплохой дело в том что он должен играться на уровне с пантерами и тиграми Е но никак не с кт его бр 4 максимум
А калиопы? Он с пушкой убогой м3 даже пазики в лоб не всегда берет, только из за скворечника на крыше имеет такой высокий бр. Против пехоты безусловно анигиляторная машина, да вот только эту пристройку очень легко сломать и взорвать.
урон осколков должен быть достаточным, а не копеечным. это при том, что ему даже пробоя не докинули
И я о том же, единственное что у м3 полезное это подкалибр у джамбо премиумного. Отличный танк если знать его уязвымые места и прятать их. Единственное против яги и кт он не держит выстрел.
Калиопу я бы вообще на 3 поставил нечего ему делать на высоких бр
Было бы здорово но тогда что будет с 2 рангом к которому он сможет попасть. Парадокс у 3 бр выходит, где 4-5 бр он ситуативный, а если попадёт 2-1 будет анигиляция всего живого.
а что с ним будет? на 2 бр у всех есть норм летка и пт средства а сам шерман ничем не отличается от обычного шермана при том что в установку куда легче попасть
Такая херня на Шермане 2 9 раз стрелял по пазику и не могу уничтожить а он меня с первого вистрела виносить и ето норм??? Я после етого на самалёт пересел просто достало.
дело в снарядах тебе нужно выцеливать место где находится бк тогда ты его так же будешь шотать, у блованок заброневой маленький у каморников лучше
Та я ему стрелял в разние места бестолку даже желания нету на танку ганять
Когда надоедают крысить на КТ в серой зоне, беру sb-3 с 1000фунтовкой и мщу)
Вот тут да, согласен. Оптика очень хорошая. Но часто этим не воспользуешься из за домов, гор и прочего хлама. На нем только крысить. В Арденнах иногда на нем можно поиграть.
Так а ты сделай по простому стреляй в правую щеку башни где сидит наводчик, одного убил на его место сел другой и так пока не кончится экипаж у противника, план рабочий)