Исправить точность Solothurn S18-100!

Уважаемые разработчики!!! Я понимаю что оно тяжелое и механика сошек должна быть!! Я понимаю что делать снайперскую винтовку с прицелом возможно не очень! НО почему оно при этом жутко КОСОЕ!???!!!

Огонь ведется по нижней кромки траверс ВЛ 0.23 кВ

Спойлер

А вот что получаем на выходе!!!
40-50 метров!

75-80 метров!

При этом ПТРС Бьет четко как и заявлено!

Спойлер

В текущих настройках оно и с точностью не але, не так лежишь не так стоишь а тут и косое! Да проще обычное из прокачки взять чем “это”

11 лайков

А что не так собственно?

У солотурна ещё и само значение разброса 0.19, в то время как у ПТРС - 0.05. То есть солотурн в четыре раза более косой :skull:

3 лайка

Даже не знаю почему …

Что не так ? Попасть в кого либо не реально. Ствол и так охфигенно проблемный! А ему еще и косость накрутили!

А где косость то?

Стрелял в перекрестье столба. Попал в перекрестье столба

@RanDagon можно передать на корректировку?

Китекат, я стрелял в нижнюю кромку с 50 метров что в упор! А смещено сантиметров на 10! А на до сотни уже двадцать! Оно и так с рук не пострелять, вычисляют мгновенно, заброневого особо нет, это просто АБСОЛЮТНО бесполезный ствол

1 лайк

Verstanden

@_TheLucky камрад а можно проблему солотурно передать - заранее спасибо.

Привет, да, вижу у нее разброс по какой-то причине завышенный по сравнению с другими ПТ винтовками. Передам, спасибо за предложение

P.S. Необычная мишень для проверки точности…

3 лайка

Так обычные в щепки ничего не докажу. P.s. Спасибо большое!

Разброс завишен… 20мм патрон. Птрс 14.5. Да тоже замечал что пуля там летит медленовато. Но наверно это из за калибра.
Фиг знает.

механика сошек должна быть? а как на счёт того, чтобы перед механикой сошек эти самые сошки хотя бы починить, что бы они не умудрялись ловить клины поворота при установке на кривую текстуру?

1 лайк

Ты почему без наряда-допуска начал проводить работы на ВЛ? Отсутствие напряжения проверено? Заземление установлено? Где каска? Охраны труда на вас нет

1 лайк

Так я вообще-то то террорист, коллега, стрельба из незарегистрированого крупнокалиберного оружия, по обьектам электроэнергетики, с целью их повредить. А потом уже отключение, заземление и т.д. кстати а где отпаячные траверсы на отходящей линии. Хмм надо глянуть

Оружка на старте вышла мертворожденной и не играбельной)

2 лайка