Исправить перезарядку на Enfield (t)

Здравствуйте дорогие господа и прошу не поймите меня неправильно, я не из этих. Совсем недавно мисскликнув в окне выбора десантной снаряги на отряд снайперов я почувствовал мощь снайперского Энфилда с новой механикой. Только вот заметил одно но: При магазинной перезарядке этой винтовки(а она магазинная) независимо от наличия патрона в патроннике солдат передёргивает затвор, делая анимацию непростительно долгой. Видите-ли дело в том, что анимация циклирования затвора есть, а вот патрон никуда не пропадает из патронника. В результате мы имеем 11 патронов после перезарядки и какой-то неуместный затворной ритуал.

Дорогие разработчики! Я не беру на себя ношу эксперта в мироустройстве магазинного Ли Энфилда и потому просто прошу исправить это в одну или другую сторону. Либо уберите бесполезную половину анимации перезарядки либо сделайте видимым последствие этой анимации в виде удаления лишнего патрона, который по всей логике должен был выплюнуть эжектор.

7 лайков

Ты мне кой-чего напомнил, надо тему написать

Один раз не снайпераст)))

2 лайка

Я был молод и мне срочно нужен был набор миномётчиков из коробки)

1 лайк

Ради радио и еще пп мин можно взять)

Кроме десанта ты нигде в руках не подержишь радио)

Ну радио такое себе, а вот мины на десанте стакаются с теми что выданы в снаряжении. Потому я вообще снайперов не беру. ПП мины и без того на каждом бойце.

Ну а так возможность раскидать 12 мин за раз вместо 6
Плотно учитывая нерф мин

Оправдания пошли)))

Не оправдания а дополнительная причина)
Плюс оптический авс например не так плох :thinking:
Штурмить самое то