Типочек преподносится как топовый японский ПП 2 бр на уровне с МП-40, ППС-42 и ланчестером. Однако, в отличие от них, имеет всратый паттерн отдачи по кругу, в то время как его конкурентов ведёт просто вверх и чуть в сторону. По этой причине, несмотря нав целом низкую отдачу, его тяжело контролировать при стрельбе на средние и дальние дистанции.
Предлагаю сделать ему паттерн как у остальных топовых ПП, а в качестве компенсации увеличить вертикальную отдачу.
Речь не про легко или сложно, а про паттерн конкретного ПП, который у него объективно всратый по сравнению с аналогами других фракций. Это надо поправить.
Хоть я и не фанат МП-40 (если ты о нём), но наговаривать на него тоже не надо. Типочек в плане контроля гораздо хуже, потому что у него вдобавок ещё и самая большая горизонталка из топовых ПП.
Ну я когда за японцев играл у меня с ним была одна проблема, куча белых хитмаркеров отряд положить можно только если по головам стрелять, иначе патроны в магазине раньше заканчиваются
5.7 у него урон да и стреляет он куда быстрее, перезаряжается вроде бы тоже (тут уже непомню давно в ТО не играл)