Исправить косяки танков и авиации США

К технике США есть проблемы. Поэтому разберём их

ТАНКИ

M8A1 GMC

Снимок экрана 2025-03-15 182640

Минус танка - сплошные снаряды

Решение: выдать каморный снаряд М61

image

Танк - премовый, а значит скам, пока не выдадут нормальный снаряд

М24 (Чаффи)

Снимок экрана 2025-03-15 182800

Минус танка - сплошные снаряды

image

Танк - премовый, а значит скам, пока не выдадут нормальный снаряд

M3 Lee/Mk 1 “Grant”

Снимок экрана 2025-03-15 182914

Снимок экрана 2025-03-15 182837

Минус двух танков - сплошные снаряды на 75мм орудии

Снимок экрана 2025-03-15 185758

Танки почти бесполезные и хуже танка Crusader по некоторым параметрам. Заиграют с добавлением нормального снаряда

АВИАЦИЯ

P51D-5 (Мустанг)

Истребитель слишком хорош для 3 БР. 6 крупнокалиберных пулемётов, 2 по 500-фунтовые бомбы, хорошая управляемость.

Решение: переместить БР истребителя 3 → 4

P-40 E-1

Мустангу необходима замена на 2-3 БР

Решение: выдать 500-фунтовую бомбу

P-38 E (Лайтнинг)

Минус истребителя - завышенный БР с отсутствием ракет

Решение: снизить БР истребителя 3 → 2

P-38 G-15 (Лайтнинг)

Минус истребителя - завышенный БР

Решение: снизить БР истребителя 3 → 2

Надеюсь на ближайшую реализацию из всего списка проблем в будущих обновлениях

19 лайков

Мне всегда казалось, что сплошняки там для баланса. Всё-таки длинная 75мм пушка, да на 2 БР. У M8A1 ещё ладно, Чаффи это практически Шерман на 2 БР. ОТ статуса P2W его спасает только сплошняк и перезарядка в 6.5 секунд.

В остальном согласен.

2 лайка

Ну, не знаю. Броня довольно хрупкая у него. Короткоствольным пазиком убить на изи. С каморниками это будет отличный танк амерам для фарма серебра

Не, каморник 76мм с высоким пробитием, позволяющий ваншотить всё в силуэт - это перебор на БР 2.
На япах тебя только и может порой спасти то, что сплошняк не вынесет тебе весь экипаж одним касанием.
А Гранд и Ли с их бронёй станут топ танками (хотя скорее топ САУ) ранга с отрывом.

1 лайк

Стоит учесть отвратительную компановку и конструктивные особенности)
Прем м8 обязан стать лучше
У него пушка м3 вроде
Если так
То обещались всем ч этой пушкой выдать каморные
На счёт Чаффи… Редкая машина
Но немного взрывчатки в снаряде не повредит )

По поводу грантов… Спорные машины
Если второй эхо компании
Второй просто слабая копия…
Британский грант хорош по характеристикам

Я согласен что сплошняк это элемент баланса
Но и тут немного взрывчатки не повредит)

На счет самолетов… Р40 мне показался кастратом на фоне sovit bears хах
Что он забыл на 3 бр с его вооружением хз
Летал пару раз
Разочаровался в нем
Мустанг так и не смог заставить взять
Сейчас упор на корсар с хварами
Так что нет желания разочаровываться до корсара)

1 лайк

Учитывая что правки по танкам таки скорей всего будут то многое по факту в теме. Есть спорные моменты на счёт м3 но учитывая какое там орудие и пробой, а ещё и любимый паралакс на сау то…

1 лайк

Скам мамонтов

1 лайк

М3 ли капец нуждается в каморнике.
Решил как-то его выкатить, вспомнитб 2 б-р.
Сражения с пз3 н превратилось в муку, я ему убил 3 членов экипажа за 4 снаряда 75 мм и 10 снарядов 37, но как только он зарядил комуль, ему хватило 2 выстрелов, что бы меня убить

Привет мурдер, чаффи умирает от зенитки, а м8 это открытая сау, как минимум ей точно нужен каморник
Это жеж лт и сау, они вообще не проблема на своём бр что для япов, что для немцев, грант кнч жирный, но орудие в корпусе и брони опять же не шибко много.
А чтоб япы чувствали себя нормально надо спустить чи ну на 2й и добавить чи ну 2 на третий

2 лайка

Обосанная всеми богами САУ без башни. Аналогом Мардера мог бы быть М3 GMC, но ИМХО ему лучше быть БТР для более высоких рангов, чем пососной САУ на БР 2.

Окей, для самоходки ещё можно - она правда не очень, мягко говоря. Для танка, даже лёгкого, я это считаю перебором, для Гранта - перебором абсолютным

1 лайк

Я согласен с автором, но вряд ли Чаффи дадут это. Его с 3 до сняли из-за сплошняка

1 лайк

Была с пушкой 57 и 75 мм
Что-то может стать бтр, что-то САУ

Поднимай урон у сплошяка тогда или пробитие. Или дать возможность стрелять с двух орудий не только в режиме командира .
Он на одном б-р с пз3 н находится. И если пазику в лоб стрелять, то прийдётся его жёстко дыроколить в башню. Он же в ответ выстрелит практически мгновенно 2-3 комуля, и м3 будет полностью недееспособен.
Баланс просто чудесный. В итоге у немцев на 2 б-р три нормальных танка, а амеров ни одного.

Лицо бедного японского лётчика на стоковом пепелаце с 1 бр когда он по кд встречает этого монстра
японец

Уже

image

image

1 лайк

Хоть и не по теме топика, но если кто-то сомневается в имбовости американских каморников на 2 БРе можно выдать всем короткоствольным пазикам (в т.ч. и премовому StuG III-A) С-шный кумулятив с пробоем 115 мм.

image

Поменять сетап снарядов аналогично японскому Ho-I

image

Таким образом короткоствольные пазики будут спокойно играться на своём БРе и выше
даже против КВ-1.
С учётом каморника на Чаффи можно и Chi-Nu перенести на 2 БР