Испортили прицел AC-44

Видимо на единственное играбельное оружие советов на 5 БР было много нытья , поэтому ему по просьбам так сказать испортили прицел.
Был примерно такой

Сделали такой

Размер колечка и прорези случаем не перепутали ? , по фоткам колечки у ат и ас вроде одинаковые, а тут в два раза больше.
А главное у всего советского оружия нормальные удобные прорези в целике, а тут вдруг делать разучились.

Привет, прицел не меняли. Проверьте настройки FOV, есть подозрение, что когда-то поменяли сами

2 лайка

Сейчас у себя проверил. При стандартных настройках FOV прицел у меня как на первом скрине. У вас какие стоят?

Если это зависит от FOV игры то непонятно почему у АТ нормальный остался. А так да крутил эту настройку. Поставил на 90 , всё равно чо то не то.

1 лайк

АС и АТ разное оружие, прицелы у них отличаются

Вроде не такой был , а как у АТ примерно.

Если даже он и всегда такой был, то просьба сделать прорезь целика шире. Соотношение мушки и прорези как у АТ или АВС.

А когда сделают АТ-44 скорострельность 690, а АС-44 - 520?

На преме чуть шире. Не помню всегда так было или нет, но я бы и не заметил разницы, если бы не твое сообщение. Мне что тот, что этот не мешает стрелять, хоть очередями хоть отсечками на любые дистанции

1 лайк

У меня и федоров в сетапе стоит, приятный грохот и урон, я бы не сказал, что кто то лучше или хуже

3 лайка

Вот такой вариант нормальный.
Насчет мешает - не мешает , это конечно кому как. Но у всего советского оружия примерно одинаково , привык. Полукругом ещё лучше, тут на одной штуке разных годов выпуска поменяли с полукруга на прямоугольный - попадать хуже стал.

А откуда такие цифры ? Я вот 900 увидел здесь 7,62 опытный автомат Судаева АС-44 (ОАС)(1944г.)

Это крайне лживые ТТХ.

Так по-моему 90 это стандарт, никогда ничего не крутил стоял изначально на 90

Ля, чел угнетается не то что от спила мушки, а от того, что на первом скрине у него Рорный АТ-44

а на втором АС 44 модель 5

Но в штаны мягкий шоколад подкинули немцы как всегда :clown_face:

3 лайка

image

Подкинули в гимнастёрку.

3 лайка

Но он ничего не говорил о каких то конкретных немцах в посте, просто спросил за прицел автомата…
mqdefault

В итоге речь о вездесрущих немцах пошла не с той стороны

6 лайков

А у них как у нурглитов инстинкт везде сделать своё нурглитское дело.

5 лайков

Наверно джоны ведь советы против них играют да ? :clown_face:

2 лайка

ты имеешь в виду квадроберов

2 лайка

Ничего не говорил.
Как же, как же.

3 лайка

Мягкий шоколад сами ешьте на Spaten fur Infanterie. У нас только сладкий хлеб)

1 лайк