Исключение новых ППШ-41 (S) и обреза М2 из прокачки и перевод в ивент

если делать как ты сказал то это буквально через 2 обновления превратиться в клоунаду т.к. о каком нахрен взаимодействии в бою ты говоришь? ввод заград отрядов может быть? или ввод командиров при неподчинение которым к тебе будут приходить злые НКВД-шники и т.п. любые дополнительные механики и узкие специализации лишь ухудшат динамику боев сделав игру более медленной, а матчи более длинными, а это путь какого то милсима, но не аркады

я уже писал игра это музей стрелкового вооружения, ее фишка в том что в ней куча пушек, так же как в вар тандере, но там все менее лично, там катаются какие то танки с непонятно какими экипажами, а тут у нас у каждого солдата есть имя и мы даже сами вручную его настраиваем, замечаем их лица и даже придумываем лор как это случилось с Лихановыми и это единственная причина почему у нас все ещё нет смешанных боев

+++++++

та же ситуация

Не совсем правильно выразился, камень ножницы бумага. Штурмы-штурмуют, пт основная задача-танки, миномет-миниарта в кармане+сз танки и тд. А не универсальный отряд пп,в карусели.

Ты шутишь? Ткача давно не смотрел с кибер бегом? Нужно больше динамики? Забеги с фляжками на полкарты со скоростью 250 бега, а мб просто чарджом?

Понятно, кроме аркадного вартандера у игры пути нет.Ну скоро у нас так будет не логично.
Ибо игра про пехоту, только такой успешный путь игры и т. Д и т. П. Старая песня
Зачем куда то стримиться, дайте обрез Фёдорова на 4й бр.

1 лайк

Давно это когда?) Первый год после прокачки всего я тоже «просто играл», но сейчас интереса всё меньше и меньше. Сетапы на 5 БРах на всех нациях давно собраны и меняю их регулярно как перчатки. Постоянно придумываю, чем бы ещё заняться, изобретаю новые сетапы, новые «челленджи»придумываю. Уже и премы давно покупаю не для того, чтобы что-то качать или фармить, а просто как развлечение, как новый контент.

1 лайк

и ты это хочешь исправить? наифга? это буквально главная фишка геймплейной части игры, без нее мы станем похожи на милсим

то что ты хочешь играть в милсим не значит что остальные хотят, иди играй в сквад 44 или Hell Let Loose ну или если тебе сложно играть в настоящие милсимы то вот тебе Red Orchestra она наверное именно то чего ты ждешь от энлистеда, но она как можно заметить мертва, а все почему? потому что в ней были реализованы все те идеи которые предлагаешь ты и тебе подобные

1 лайк

Комментировать только портить, лайк поставлю)

Подход “4 нации по 5 БРов” себя исчерпал.

ВМВ – это просто кладезь контента. От поляков до финнов, от французов до итальянцев, от британцев до китайцев, от отдельных фракций типа “США USMC” и “СССР Дальневосточная Армия”, чтобы балансить их с Японией.

Даже по 1939-40 можно карт и вооружений на пару лет вперед запасти:

Просто игре нужен не школьник-киберкотлет в роли директора по развитию, а человек, горящий тематикой ВМВ и готовый напрягать брови и думать вне рамок “4 нации по 5 БРов боланс”

4 лайка

нифига ты не понимаешь, благодаря ботам сохраняется массовость и такой геймплей вообще возможен, с текущими большими картами и боями 10 на 10 игра бы превратилась в симулятор крыс и без намека на динамику, вот как по твоему играть и находить фрагов на каком нибудь герман геринг штрассе где куча укрытий, много проходов и развилок, большие поля и куча руин, карта буквально создана чтобы играть с ботами, а тактика победы подразумевает постоянную агрессию на поле боя, а боты лично для игрока отдельного представляют собой не более чем полоску ХП т.к. ттк в плане одного бойца у нас игре высокий

о дА! давай размажем и без того небольшой онлайн по мизерным фракциям с малым количеством уникального контента о ограничениями по БР

ввести их как подфаркции ещё можно, но вот зачем если они будут представлять лишь 3\4 пушки и один танк\самолет низких бр или ты не выступаешь против бумаги?

Да.
Давай.

Можно даже убрать право выбора нации кроме как “союзники/ось”, чтобы за финнов и поляков всегда были игроки тоже.

В смысле?
Тебе поляки, французы, финны и китайцы – не уникальный контент?

По ППШ41 с глушителем есь чучуть инфи но всё же нахрен в прокачку в ивент закинуть надо он не серийний редкое оружия.
image

как ты это сделаешь когда у нас форумчане массово бунтовали против не добавления возможности массового бана карт, а ты говоришь о том чтобы вообще забрать у них выбор даже конкретной фракции!!! о ужас

у поляков есть дюжина картонных танков и пару стандартных винтовок, остальное бумага о которой ты ничего не говорил, финны и их армия конкретно это на 90% трофеи ещё на 5% это немецкая техника и последние 5% это уже лахти, другой лахти и третья винтовка лахти, ну и все, кажется у них был свой самолет но он был актуален для начала войны. С китаем все ещё хуже у них из своего была лишь болтовка и 2 прототипа винтовки, винтовка лю вообще уже у амеров так что она не считается

для меня тоже это загадка, но пусть будет Hyde 44 у амеров же есть, а он даже по своей форме всем видом показывает что он незаконченный прототип не подходящий для войскового использования

Это все в 1000 раз интереснее чем очередной фейковый аналоговнет на БР5 с уроном 69

Ну ППД Брамит с глушителем есь на 4бр нафиг убивать за зз ППД Брамит за ивент надо закинуть ППШ41 с глушителем не обидно чтоб было. Для чего я брал за зз ППД Брамит он актуальность может потерять.

1 лайк

окей тогда вот тебе тест чтобы тебе было бы интереснее изучить в реале
Железный капут
image
В начале XX века в военных лабораториях Первого Рейхсмахта был создан супер-секретный танк, обладавший боевой мощью и сверхоружием, намного опередившим свое время. Для того, чтобы испытать танк и при этом раньше времени не разрушить Европу, он был заброшен в Центральную Африку для порабощения непокорных зусулов. Через некоторое время, в целях безопасности, все, кто знал о существовании этого проекта, были уничтожены и о танке забыли. Тем не менее, его бесстрашный экипаж в составе командира барона фон Швальцкопфа Фон XII, наводчика Ганса Шмульке и простых солдат Дранкеля и Жранкеля не забыли о своей великой миссии и готовы были до конца выполнить свой долг. В анналах истории этот секретный проект остался под названием «Железный капут».

или

7TP

Польский вариант «Виккерса 6-тонного», одного из самых распространённых танков межвоенного периода. Разработан по результатам эксплуатации в польской армии 38 танков «Виккерс», закупленных в августе 1931 года, прототип создан в 1933 году, серийное производство началось на заводе Ursus в Варшаве в 1935 году и прекращено после начала Второй мировой войны в сентябре 1939 года

так сказать выбери своего бойца

я не знаю для меня это тоже загадка, но я знаю что ппш тоже с глушителем брамит и почему его не назвали ппш 41 брамит тоже загадка

хайд м44 шв а у япов такого нет

Нужно делать новое интересное оружие. А интересным оно может быть по-разному. Самое простое для разрабов это сделать просто улучшенную версию предыдущего оружия. Это плохо, но это массовое явление в играх, называется “Power Creep”. В общем-то все так делают, к сожалению.

Но в идеале конечно интересным оружие может сделать не только улучшение статов, а просто новый геймплей/переработка механик и т.д. Ну например РМН-50, до нерфа винтовочных гранатомётов это была совсем не имбовая, но очень необычная пушка. Мощная граната с долгой перезарядкой, ручной миномёт по сути. Или новый винчестер из первоапрельского ивента на 1 БР мне очень понравился, я долго на ней играл, по сути новый тип оружия, промежуточный вариант между болтовкой и самозарядкой с интересным уроном. Это тоже ни разу не имба, но очень по-новому игрался. Но чтобы добавлять такое оружие разрабы должны долго думать над геймплейем/балансом/статами, искать такое оружие в каталогах и т.д. Куда проще, конечно, просто впихнуть новую копию M2 Carbine или переапаный по статам пп, по типу Урагана.

1 лайк

Скоро добавят Израиль )))

1 лайк

лучше финляндию в составе оси по анологии с италией и польшу возможно добавить + еще шведское вооружение к дополнению к финляндии

поддерживаю - оба образца мусор, которому не место в прокачке

3 лайка

Пассивчик? Это что?