Играю в битве за Москву за сторону Оси. Можно иногда разбавлять другими компаниями.
Приветик, тебе боты плохо разбавляют компанию?))
С отражением в мониторе и то веселее. А так уже поднадоело в одно рыло бегать. Прогресс по компании почти остановился, поэтому каждая новая катка становится рутиной, вот и хочется эту рутину с кем-то разделить, может интерес вернётся.
Думаю, по этому он и хочет собрать пати чтоб не было 10 иванов против 5 гансов))
Мне и одного хватит. Больше, будет геморно.
Наоборот очень весело же.) Особенно когда ты 1 в такой команде как у врагов здесь. Кстати за ось в мск компании, гораздо больше овощей играет на восточной европе. Поэтому если ось- то сервер “европа” но с ними нет коммуникации, а если советы, то восточная.))) Это дружеский лайфхак.
Ну это знак согласия, или я истинный смысл не уловил?
Я редко играю и слабый) Так что тебе надо других комрадов. Сервер “европа” ставь.
А причём тут сервер? Можешь пояснить? А то я этот момент понять не могу.
Я тебе игру скинул, с европы. Это одна из самых сложных карт для оси в мск компании, опыт в минуту будешь получать нормально. На восточной обратная ситуация зачастую, и команда никакая не нужна.
Ты про тему с серверами topic создай, а то многие шкнятся, что за ось на мосскве не возможно играть
У меня редко бывает желание, кому то помогать. Вот ему решил помочь, а остальные пусть сами разбираются.
Плохо ищешь. Набор в клан! 18+ Только Ось! Присоединяйся!
Но я бы не советовал играть толпой если нужен опыт. Лучше давай вместе катать. Тоже немцев на Москву качаю. Дискорд https://discord.gg/pV2jCEVQ
А что мешает вам обоим зайти в клан?
Толпой катать никто и не заставляет, зато напарника всегда найдешь.
А ощущение от нагиба если с толпой? Это непередаваемо!