ИС-2 почините

8 лайков

Типичный геймплей на танке, который является достойным ответом тигру

15 лайков

Щас придут “эксперты” и начнут обьяснять, что ИС-2 имба

7 лайков

Если есть Т34-100 лучше садись на него.

2 лайка

Тут минус три - это ещё не самый плохой выстрел для иса 2

5 лайков

Ты чо сильный жи танк1! Скил ашуьюй.
122мм не паломание снаряды, аряя ссср апять угнетается.

5 лайков

я уже игнетнулся за всех

.Единственный плюс ис-2 это встать боком и закрыть проезд другим танкам на этом всё

1 лайк

Не еденисвнный плюс это не дать союзнику взять т60 или ещё что то. На этом плюсы заканчиваются.

1 лайк

Я их выталкиваю и прикрываюсь ими

ещё плюс в том, что ты можешь танковать выстрелы от Pz2 и Pz3b

7 лайков

не, этот его в пулемет пробивает. у меня видео есть

а, отбой, тот пз3j.

можно жопой вперёд ехать, так больше выживаемость

фугасы на ис-2 просто га…но по факту тот же т34 85 стабильно наносить урон ими, тут же снаряды в 2х метрах от пехоты падает и 0

Да 34-100 это лучший танк советов

за деньги и то не продают

ну это да, акционка, как и машинка немцев с пушкой.

Купить и выкачать это как бы разное, выкачиваешь КТх и понимаешь что это танк, выкачиваешь ис-2 и понимаешь что это боль и ед его применение это только акнти танк, с его кд и уроном от фугаса по пехоте очень слабый

Да, барахло, согласен. Лучше чем у американцев впрочем (тут можно поспорить конеш). У них там только першинг что то из себя представляет.

Ну можно не играть на танках пока не выкачаешь топ, как и сделал с ис-1 ис-2 и выкачал ис-2 44 и тогда сел, только вот прикол в том что он слабый по сравнению с той же пантерой или ктх, дали бы т34-100 или альтернативу какую-то то да, игра то про пехоту и основной акцент надо делать про борьбу с нею, КТх может всё это лучший танк игры, ис-2 может только за шеку брать если 1м выстрелом промазал или сделал как на скрине выше.

Шас наиграюсь на советов пойду на омереконцев, хоть карты разные будут. Поиграем с европейцами, Пул карт на 5бре для советов очень скучный , крайне скучный. Дали бы москву с ограничением на технику, было бы интересней