Ис 2 44

Танк забаган. На полигоне он ваншотит ктх в щечку, и в нлд, и в бочину снизу спереди под гусеницами. В бою же ктх тупо не пробивается.

А еще эта убогая перезарядка и занерфленные фугасы, которые нашел ткач месяц назад. Меня даже было J пазики шотали в щечку. Из плюсов у этого танка разве что перевозной дшк с хорошими углами. Но даже тут патронов очень мало.

Я считаю в рамках игрового баланса и актуальных проблем танк надо освежить.

1. Пофиксить бронебойки, или тупо увеличить им пробой, чтоб можно было пробивать ктх в щеку башни.

2. Уменьшить перезарядку до адекватных значений, так чтобы с перком заряжающего исяра стреляла немного медленнее чем ктх.

А то получается что самый лучший танк у совеков этр P-40 :clown_face:

19 лайков

Ответ в вопросе, почему непробитие

5 лайков

Ты че самый умный? Цитаты редачить не красиво

И часто ты стреляешь по катющимся ктх?

2 лайка

ИС 2 44 не может построить точку сбора, лучший танк - это молоток.

15 лайков

Исправить снаряды и щеки башни сделать бронированее, что бы хотя бы пазики не пробивали

На счёт этого у исяна ± нормальное кд, жить можно, делать из него скорострел смысла мало из за калибра орудия

Какой ктх?

Тут расшифруйте, что по вашему “адекватные значения”, будь те столь добры

3 лайка

Танк говно и его можно вообще на 4 ранг опускать. А 85 34ки наоборот на 5 ранг ставить.

Разбираем: 34 чаще стреляет, так же само не пробивает ктх, больше бк и так же само как ис 2 44 ваншотится. Следовательно 34 85 лучше иса

1 лайк

5 лайков

У меня то скилл ищуе? Лал я полтора года каждый день играю, все выкано и у меня то :hear_no_evil:

лал, это показатель скила? я тоже с 22 года играю и че теперь?

Белый ис, колхоз фу за заявку купил :rofl::point_right:t6:

уводишь разговор от первоначальной темы, в общем понятно все с тобой, скилл ишью конфермед

1 лайк

Белый ис ктх на вылет шьёт, покупай

Вроде добавят колярованный и 185 в будущих обновлениях, я лучше его куплю

Они хуже белого иса

Природа на столько очистилась, что Чешир просит ап ис2

Может быть и постройка респов недалеко

5 лайков

прикинь, они уже. У меня в двух отрядах на высоких советах инжи с горовыми ходят, интересно зачем я так сделал?

1 лайк

Добавить для ИС-2 кумысы

1 лайк

Строить патроны для горова? :pleading_face: :pleading_face:

1 лайк