Иронично

Немцы в Нормандии:

• да чего вы жалуетесь на баланс, у вас всё ок
    а у вас имбовые Джамбо и А20
  • какой дисбаланс? О чём вы говорите Маслёнка - лучший стоковый ПП в игре!
  • так и в реальности было! (Хотя на самом деле - ничего так в Нормандии не было)

Немцы в Берлине, когда они оказались на месте амеров в Нормандии:

11 лайков

Да-да, скоро поймут, что баланса вообще нету.

3 лайка

1619240992135550689

*Это дубль - прошлую версию поста закрыли

6 лайков

Ну не повезло, пристально разглядывают каждое слово, чтоб закрыть темы :upside_down_face: Забавно, что в отзывах можно и более грубую лексику использовать, опять ироня?

2 лайка

Все равно смешно читать о балансе и историчности в видеоигре. Это как слушать о толерантности и естественных правах.
Ув. берлинские немцы, не унижайтесь. Либо примите, либо попробуйте что-то другое. Вот и все. Не получилось - бросили. Смена кампании и вот вы под москвой на морозе либо на нормандском пляже.

Декард просто самый лучший модератор,вот на английском форуме не особо проверяют.

1 лайк

Здорово ты придумал. А совкам потом с ботами играть?

Лучше б я играл с ботами, чем с додиками, которые имеют сквад инженеров, но строить научились только ящики.
Сейчас вот три респа и несколько ежей поставили вокруг точки, и деды об нее всю тысячу подкреплений слили. Что сложного, казалось бы.

Декард единственный модер обоих форумов, который заходит, дай бог, раз в сутки минут на 10, и, наверное не успевает анг. почитать :man_shrugging:

У него наверное в юрисдикции русскоязычный раздел,английский не входит)

Да с Берлином чет вообще тяжело. За Москву выкачал немцев и все норм. Не чувствовал проблем. Решил и в Берлине качать немцев. Даже гевер за золотую карточку взял. Но реально 6 сливов подряд. Причем именно как пишут “турбо сливов”. У меня конченый vg2 и мп3008 а у противника почти все с свт, дт, и ппш. И явно преимущество в перевес игроков. Ну и как бы я пришел играть для удовольствия, а не что бы кому то что то доказать. Вот так переобувшись в красные лапти я вновь тащу.
По факту, на данный момент Москва самая сбалансированная кампания из всех. В ней неплохой баланс по оружию, более менее по танкам сбалансировано, ну и главное карты на порядок лучше проработаны. Танки и пехота не застревают. Есть простор и для техники, и для маневра отрядом. И с онлайном проблемы не так очевидны. Короче разрабы, мы все все поняли, и пока вы в край не убили игру и есть еще игроки, может лучше сделаете подкрепление в Москву.

4 лайка

Я думаю сейчас разрабы показывают, как оно было в реальности, и через недельки две с балансным патчем перекроят мету, чтобы играть было не только весело, но и соревновательно.

Сейчас же действительно ураганом проходим по точкам. Иногда мне кажется, что в команде противника даже нет живых игроков.

По герингштрассе уже можно спидраны делать.

Информация не актуальна,мгшники косят ботов только в путь из за этого к респауну прижимают

Совки сами разберутся. Враги как говорится везде.