Интерфейс. Какое оружие можно улучшать при помощи отряда

Предлагаю разработчикам сделать информационный контекст какой отряд и какое оружие прокачивает. А именно:

Т.е. при нажатии на отряд выпадают оружие и техника которые улучшаться при помощи данного отряда.
Искать по десяткам отрядов при помощи какого именно отряда можно улучшить А4 малость очень трудозатратно. Голосовалка к сожалению не привинчиваеться. Поддержите кому зашло.

20 лайков

UI, конечно, у нас бредовый.

Но вот практический совет, который работает, если ветка оружия вообще не была прокачана:

1. Выбираем непрокаченное оружие и нажимаем Upgrade
    image
  2. Игра ругается, что невозможно
  3. Нажимаем Research и нас перебрасывает в нужный отряд
1 лайк

Ещё в улучшениях отряда нигде не пишут какого уровня класс у привязанных к отряду солдат. Т.е. нельзя посмотреть кому ты открываешь второй оружейный слот — Штурмовику II или Штурмовику IV.

5 лайков

Иногда пишут, но это у игры по желанию

image
image

image
image

image
image

image
image

1 лайк

Эту часть меню вообще нужно сильно апгрейдить. Сейчас хрен что найдешь. В каком отряде надо качать грейдного бойца, у кого искать прокачку оружия, в какой отряд я засунул единственного медика, в каком отряде у меня был прокаченный танк, а в каком нет, где вообще мои пулеметы Бреда и кому я отдал дедовскую шашку?

Вот как это все искать, кроме как перебором десятков отрядов, которые еще заставляют покупать ибо я не прокачал какую-то там доисторическую пукалку…

2 лайка

Ого, в первый раз вижу, что где-то это описание работает

Атлично, остаётся записать на бумаге, или видео запилить, к какому отряду это оноситься и выбрать…из 50 шт, чтобы поставить в пул. Я не спорю что метод рабочий и найти так возможно, не вопрос. Но блин, интерфейс это важно и он должен быть удобным.

Снимал перед объединением абсолютно все, часа этак четыре. Но толку, дооворужу и замучаюсь потом искать шашку деда.

1 лайк

Идея интересная, и реализации точно заслуживает.