Интересный кадр

Я все таки надеюсь они что то сделают с т28…
Т-28 теперь абсолютно не ровня пз 4 е,которые очень распространенные.
Вот здесь их две штуки.

1 лайк

Знаете я абсолютно также само могу написать, но заменив T28 на PZ4E или PZ3жо. А pz4 на т50. Вот сделать стоящим двум т50 на том же месте ничего не получается. И сейчас их очень много.
Короче раньше был хороший баланс в танках под москвой. Но после ввода т50 и тихого нерфа снарядов, сейчас в танках москвы какая то чехарда.
Ситуацию вернуло бы на круги своя, ввод Т28Э с бронебойным снарядом в 65мм пробоя и ввод PZ4F1 с кумулями для борьбы с т50.

ПЗ 4 это непробиваемое зло(Ну или ПТРы слишком слабые)

А пз 4 ф уже есть.

Не ну птры слабые, это да, тем более в лоб. Хотя нет нет, да и пробьёт в лоб башни, чем вызывает удивленное недоумение. А так да, я видел PZ4F1. Есть предположение, что он может быть ивентовый, не зря же они события добавили, ну или за золотую карточку.
P.s. Надеюсь по принципу предсказуемости тупизны он не будет премом за 6+ тысяч голды.

За 6к голды уже есть имбовый пз 4 е.
Думаю не будут пока что повторяться))

Не ну если до этого все так было адекватно, то да, не будут вводить.

В теории может пробить,на практике ПТРы стреляют криво и косо по танкам.

Я ПТРами в основном гусли сбиваю, а там уже и взрывпакет закинуть легче, ну или перестрелять экипаж, когда тот вылезет. Ну и ПТРС очень неплохо работает по пехоте.

не сказал бы, что ПТР слабые и стреляют косо. 1-2 выстрела на уничтожение танка против десятка+ в других играх. другой вопрос, что уязвимые точки на танках могут отличаться и иногда не очевиды - т е необходимо заучивать - а ввести игровую условность в виде “орлиного зрения” из каких-нибудь асусинов, ред дер редемшенов и кал оф хуарес фанаты реализа не позволят. Посему нагибают избранные. Большинство считает данный вид оружия мусором

Конечно иногда удается с 150м пазик 2 ваншотнуть,но это крайне редко.
Чтоб точно стрелять надо с сошек,но сошки тут кривые.