Разбираясь в проблемах организации ветки исследования в этой игре, столкнулся с таким вот интересным решением разработчиков. Как это вообще работает? Почему очевидно
более модифицированная версия самолёта p-38 идёт ПЕРВОЙ в ветке исследования, а в её ПОДВЕТКЕ - ранняя версия? Это вообще как))
Та же история со многими танками, например нынешний тигр H1 (4бр) находится в кармашке тигра E (5бр)
Помимо этого балансные качели оружия по боевым рейтингам не значают его перенос по ветке прокачки. Так у нас одна из ПП от беретты находится на 4 ранге при втором боевом рейтинге и таких примеров много.
клоунада
Тут хоть есть на то причина. Виллар пероса это уже совсем мерзопакостный штырь и тут можно смело сказать что она на любителя.
Иногда прикольно из неё пошмалять. Магазин уж больно красивый. Да и сама пуха прям как феррари среди пп.
Вот я бы хотел сдвоенную версию в пулеметы Италии. У Forgotten Weapons даже отстрел ее был.
Я понять не могу, зачем она такая нерфленная относительно беретты
Поздравляю, откинулся!
Она в жизни вроде не такая скорострельная балы, а так она мне визуально очень нравится.
Порода чувствуется.
Да по беспределу вышло) и все-таки, у овп агрессивнее отдача, сильно дольше пеезарядка, а явных плюсов особо-то и нет, кроме более терпимого прицела
А какой БР у ОVP M1918?
Ещё и 2й БР… На 1й надо хотя бы…
Чтобы игрок не фармил худшую версию самолета.
За этот и другие подобные случаи разрабам спасибо