Интересная ситуация

shot-2025-07-13-01-54-55
Их паровозят, а они все равно ливают. Почему же? Разве штрафы не должны были силой их заставить играть? Тем более в гарантированно победный бой?

8 лайков

Мб “Усадьба (Захват)”

5 лайков

как я считаю (подчеркиваю, это мое личное мнение, онованное на моих наблюдениях игр, и я никоим разом не собираюсь с кем-то спорить или навязывать кому-то), кроме наказания, штрафа за лив, нужнно вводить поощрения за игру без ливов.
а если идти путем ужесточения наказаний (например, блокировка игры на некоторе время и т.п.) то большинство вместо лива будет заниматься черте-чем на карте, но не игрой.
тем более, если уже введена система оценок карт, но не довеена до конца - игроку не будут выпадать карты или режимы, которые он дизлайкнул, чем ввели в заблуждение игроков. но штрафы за лив ввели.

4 лайка

Все фраги на карте пожрал,…

3 лайка

Вопрос в том, не заставят ли поощрения игроков заниматься черте-чем на карте, но не игрой, но ради указанного поощрения…

и это тоже.
но тут: или вернуть все взад или придумывать какието КПД боя, что ли, на основаниях которых будет вердикт: воевал или д…чил в кустах

просто все это уже движется по о…енно тонкому льду.
вы никак не заставите игрока играть ,если он не хочет.
ну будет он посылать через Х на точку отряды по КД.
Как можно доказать, что человек не играет?
или танком весело заезжать на точку: ау! есть кто живой?
или самолетом убиваться об ту же точку: черт, не справился с рулями высоты.
А подкрепы - тю-тю, если в атаке матч…
Кому от этого будет лучше?

1 лайк

Поражение в стату, -50% опыта за покинутый бой. Всё.
Но только ПОСЛЕ того, как починят перезаход и увеличат доступное для него время, и после того, как фильтр карт и режимов заработает.

3 лайка

“Кто не снайперит - тот ест!”

2 лайка

MGE паравозят ?

image

1 лайк

iyp2wwqz

2 лайка

Прошу передать огромное спасибо разработчикам, они о нас ливерах заботяться, так страшно, так страшно от наказания в 20% что в два, не в три раза, ливать стали чаще, ой ошоворился, конечно реже

3 лайка
  • 20 много помогло? Только блокировка нации на 10 минут. Мне пофиг на 20 похрен будет на все 100

Так это не для тебя, а для обеженок неливунских.
Ибо заставлять - в принципе - фиаско.

3 лайка

Что заставлять? Это как раз ограничит умников которые подбирают карты. Причем не запретит а ограничит, т.к. 3 раза можно ливнуть спокойно. Раз ливнул, в потом подумаешь, хм а следующая карта может быть хуже а там и 10 минут придётся посидеть в ангаре

заставлять играть на не любимых картах и режимах…

1 лайк

Уже все придумано же. Называется “очки за бой”. За них потом опыт и серебро дают в награду, а тем, кто хорошо играл, дают больше.:wink:

А разве раньше было не так?

Снайпер лежащий в кустах на краю карты, миномётчик на другом углу или лётчик спамящий просьбами пометить технику?

не так… теперь инженеры ставят точки в углах карты, ставят укрепления, колючку и ежей… ставят зенитку и развлекаются…

Ну до этого ставили колючку на точке в круг т е и своим подсирали, ставили так же зенитку у чёрта на рогах, ну и в целом занимались тем же.
Возможно скоро надоест.