Пока копался в просторах интерьнета нашел вот такой самолет за США, который воевал в Арденнах. Пилот, Чарли Карпентер, изначально был разведчиком, летающем на своем Л-4 “Кузнечике” (Grasshopper), но которому захотелось иметь возможность ответить немцам даже не имея изначально тяжелого вооружения на своем самолете. Для этого он прикрепил на свой кукурузник 6 базук, которые он использовал как средство для атаки земли.
Как ни странно его идея увенчалась успехом, и на его счету 6 подбитых танков. После войны он вернулся в США, оставив свой самолет в Европе, и он там ходил по рукам пока чудом не нашелся и не был отреставрирован внучкой того самого Базука-Чарли.
В игру думаю впишется без особых проблем, а просто, как приятная фишка для тех которые знают историю, которым этот спецефический и историчный самолет будет приносить радость от уникальной, разнообразной атмосферы игры.

В принципе это просто 9 базук М1/М9, не имба даже для 1бр. Думаю будет играться примерно как и первые советские ишаки, только без пулеметов и особого урона по пехоте, чисто для коллекции. Пойму, конечно, если сделают как и советских летчиц на У-2 премным, но было бы приятно увидеть за ивент для ф2п как я. Дополнительная работа, конечно, но думаю онлайна от этого не убавится.
В целом на этом все, спасибо тем кто прочитал и надеюсь вам было интересно. Лайк, коммент будут с радостью приняты.