Просто хочу узнать, много ли людей собирается брать следующий БП и проходить его?
Я ещё разок взглянул на пост о том, что туда входит.
Почесал репу и махнул рукой.
Тратить время на этот БП у меня желания нет, он не впечатляет.
Поиграю мб периодически, но, как в этом сезоне, уже точно не буду фигачить. Далее только пассивное наблюдение за игрой и ожидание чего либо привлекательного.
до вывода зз думал взять
сейчас смотря на отказ от зз (что позволяло выбрать то, что тебе интересно) и новые пушки (Привет ППШ45) - нет
того же мнения
Радует, что я не один как-то выгораю из-за нововведений. Это означает, что я не дурак полностью)
ну не знаю
я дурак на 200%)
тут надо что б ещё кто то отписался
Система не столь расстраивает
А вот наполнение печалит, это да
Ежедневный вход в игру теряет смысл на данный момент
БП становится вариативным и то, возьмут ли его в новом сезоне и будут ли активно играть и проходить, начинает зависеть от его наполнения.
я не корректно выразился
я имел ввиду конкретно вывод “зз”
прошу прощения что ввёл в заблуждение
Ладно, сладких снов, я пошёл спать
Надеюсь мою тему в предложке не казнят сходу, а хотя бы прочтут. Вроде чёт дельное сказал там🤷
спокойной ночи
Так а чтоб не фармануть. Если БП игры у вас выше, чем сама игра, то тут ничего не поделаешь. А если игра на первом месте, то БП делается сам собой.
Каждый получает удовольствие по своему. Мне был интерес выбить ЗЗ и получить желаемое.
Теперь я вынужден играть ради шлака в награде. Лучше в батлу первую пойду, там ботов нет🤷
без негатива
Слишком уж легко выполняется БП, даже если там будет полная шляпа (как например этот БП с ППШ), не вижу причин его не делать, чисто мимоходом ради серы, бустов и т.д… По сути за игровой вечер (4-5 боёв мб, в худшем случае) легко закрывается 3 уровня, а всего надо 30. Ну то есть 10 раз за месяц поиграть в игру, а реально ещё меньше, т.к. ещё есть испытания (очень простые), в которых ещё уровни дают (надо подсчитать, кстати сколько получается там уровней). 10 раз за месяц я уж всяко зайду, по выходным уже 8 заходов получается, ну и к этому испытания или пару раз ещё зайти по каким-нибудь пятницам. В реальности, я, конечно, гораздо больше играю, в том числе по будням, хотя и далеко не каждый день. Поэтому БП закрываю любой.
Вот в Тундре гораздо сложнее БП делается, там между делом, играя пару раз в неделю, точно не получится сделать, там я каждый раз решаю, стоит ли это того (спойлер: в последнее время не стоит), потому что придётся реально находить время и рашить задачи для БП. А тут просто пару раз зашёл, что-то там пострелял немного и сделал. Слишком легко даже, но в Enlisted всё гораздо легче чем в тундре, и БП, и марафоны, и прокачка, и гринд, видимо народу меньше, боятся гайки закручивать.
Если говорить про призы конкретно в этом БП, то винтовка однозначно стоящая, ради неё одной я бы фармил точно, у япов с винтовками на 3-4 БР всё очень плохо. Остальные призы, честно говоря, не особенно нужны, вся авиация прокачана, камуфляжи не сказать, что бы очень интересные, золотые солдаты даром не нужны. Это всё скорее для новичков. Плюсом очень много серебра и бустеров наваливают в этих БП, скоро ящики вернутся, деньги нужны в любом случае.
Когда хотел винтовку япам дать на БР 4 думал, что не буду брать БП, а теперь - да, возьму.
Согласен с тем, что прохождение БП никаких усилий не требует, просто фоном проходишь, всякие ништяки лутаешь.
Ну, интереса к бп нет
Солдаты не нужны лично мне, если бы еще на самолет давали скинчик, а не как сейчас то мб. Пушка тоже непонятная пока.
Так как у меня золота достаточно на покупку бп, я его куплю. Один черт он сам пройдется и золото вернется. А в целом пока жижа какая-то с БП
Возьму ради фарма серебра на возможные грядущие ящики
Ради серебра и бустов мб да. А потом опять поди задрот марафон ради уникальной бибы недели на две объявят. Бп сам собой и выполнится.
Лично я на япах не играю, мне эти винтовки не очень интересны
В целом да, грустно что меняют систему бп. Посмотрим что будет. Надеюсь не будет так плохо, как с первым выходом в стим
Пройду, чё нет то
Я отпишусь, таки вы не одни такие. У меня тоже самое, раньше денег на донат было не особо, потом деньги появились и тут разрабы анонсировали вывод ЗЗ. Какое либо желание донатить у меня после этого анонса отпало. “Ни копейки в игру” так я решил, после того как решили выводить ЗЗ
Буду покупать в случае, если БПшник выполниться сам. Брать его и проходить в обязательном порядке желания больше нет.
У меня вообще бп “оно само”. Сам играю, сам забиваеться
Поэтому как то плевать на контент в нём)