Интерактивность боев в Enlisted: веселье ходит где-то рядом, но все никак не посетит саму игру

Значит надо что-то с движком делать. Почему баттлфилдовский Фростбайт даже 15 лет назад тянул разрушаемость, а Энлистед не тянет и сейчас?

я не инженер и в душе не чаю насколько дагор поддерживает разрушаемость, но фростбайт имеет встроенную систему разрушения (насколько понимаю, это запечённая разрушаемость), а дагор использует сторонние физические движки для симуляции физики. не знаю в чем проблема, но улитки попытались реализовать разрушаемость (лет 8 назад?), которую долго просили игроки. получили увеличение онлана и пачку хейта за корявость физики, после чего выпустили еще 1.5 карты с разрушаемыми объектами и забили на это дело.

1 лайк

Ну то есть движок в корне нерабочий? Тем хуже для движка, для разработчиков, для игр, созданых на этом движке и для игроков… короче для всех

А почему про Дэльта форс упомянуто так мало?

4 лайка

то есть движок под это не заточен изначально, у движка есть собственная физическая модель, но для разрушаемости улитка использовала (а может и до сих пор использует) NVIDIA GameWorks Destruction, которую нвидиа прекратила поддерживать в 2017 году. С этим ли связано прекращение работы с разрушаемостью или еще с чем, я хз.

вот собственно демонстрация разрушаемости. выглядит в целом не плохо, но по факту от любого урона стены просто постепенно осыпаются вниз. даже от 5000кг бомбы. ну и фпс на картошко-пк тоже мог осыпаться. как щас-- хз.

Вводим баттлфилдомер? Или владомер? ВДМ - а что, звучит!
Можно измерять нарциссизм и сравнение с батлой и дельта форс)))

1 лайк

Играл полгода назад за амеров на тихом океане и там надо было удержать медицинскую, брезентовую палатку. А её арт ударом как снесло…
Захватывать дальше продолжил без защиты

Большая хижина со шпилем - это “Хижина Вождя”. Она взрывчаткой не ломается. Более мелкие ломаются всем, от них только деревянный пол остаётся, где он был.

Ну, на некоторых картах, где её не было, добавили разрушаемость.