Значит надо что-то с движком делать. Почему баттлфилдовский Фростбайт даже 15 лет назад тянул разрушаемость, а Энлистед не тянет и сейчас?
я не инженер и в душе не чаю насколько дагор поддерживает разрушаемость, но фростбайт имеет встроенную систему разрушения (насколько понимаю, это запечённая разрушаемость), а дагор использует сторонние физические движки для симуляции физики. не знаю в чем проблема, но улитки попытались реализовать разрушаемость (лет 8 назад?), которую долго просили игроки. получили увеличение онлана и пачку хейта за корявость физики, после чего выпустили еще 1.5 карты с разрушаемыми объектами и забили на это дело.
Ну то есть движок в корне нерабочий? Тем хуже для движка, для разработчиков, для игр, созданых на этом движке и для игроков… короче для всех
А почему про Дэльта форс упомянуто так мало?
то есть движок под это не заточен изначально, у движка есть собственная физическая модель, но для разрушаемости улитка использовала (а может и до сих пор использует) NVIDIA GameWorks Destruction, которую нвидиа прекратила поддерживать в 2017 году. С этим ли связано прекращение работы с разрушаемостью или еще с чем, я хз.
вот собственно демонстрация разрушаемости. выглядит в целом не плохо, но по факту от любого урона стены просто постепенно осыпаются вниз. даже от 5000кг бомбы. ну и фпс на картошко-пк тоже мог осыпаться. как щас-- хз.
Вводим баттлфилдомер? Или владомер? ВДМ - а что, звучит!
Можно измерять нарциссизм и сравнение с батлой и дельта форс)))
Играл полгода назад за амеров на тихом океане и там надо было удержать медицинскую, брезентовую палатку. А её арт ударом как снесло…
Захватывать дальше продолжил без защиты
Большая хижина со шпилем - это “Хижина Вождя”. Она взрывчаткой не ломается. Более мелкие ломаются всем, от них только деревянный пол остаётся, где он был.
Ну, на некоторых картах, где её не было, добавили разрушаемость.
Моя личная недоработка и просчет за что мне понизили социальный рейтинг стараниями мудрой партии и правительством во главе с солнцеликим вождем Си Цзиньпином
Ну так это Баттлфилдовский уровень, а почему ничего из этого мы не видим в Энлистед?
С тех пор брезентовые палатки окрепли и артудар их боьше не берет
Да, заметил, таки действительно теремки можно снести, но у вождя слишком надежная “крыша” которую так просто (а точнее вообще никак) не снести
Автор, ты понимаешь что из-за разрушаемости просядет фпс который иногда и так падает, то нахрен мне нужно слайд шоу вместо адекватного фпс. Но нет, нужно слайд шоу, зато с разрушаемостью и сдыхающим движком
В любом из баттлфилд целое море этой разрушаемости, а ничего не проседает? Ну вот как так?
Движки то разные
Этого даже в тундре нет. В том виде в котором оно показано тут.
Зачем демонстрировать технологии, которых нет? В компьютерных играх фундаментально важно то, как они выглядят, ибо геймплейно любая настолка не хуже
Видео 9 лет назад вышло.
Мне даже интересно в какой настолке ты буквально можешь прочувствовать выстрел из танка.