Да таких тем уже было много, но я создам ещё одну.
Первый выпуск Разведотчёта - операции “Прозрачность” вселил в меня надежду, что разработчики действительно читают форум и обращают внимание на пожелания игроков, судя по существующей дорожной карте. И на этом фоне я хочу поговорить о интерфейсе, бронетехнике и информации. Ведь как известно - информация это сильнейшее оружие.
Так вот само предложение. Необходимо расширить интерфейс информационных карточек о технике, включить в него скорость приводов наведения орудия и башни, показ доступных в боекомплекте боеприпасов и также отдельные карточки о самих боеприпасах с их бронепробитием, количеством взрывчатки, массой снаряда и т.д. В общем нужен функционал из вартандера. В идеальном сценарии было бы круто ещё и иметь возможность симуляции бронепробития разными снарядами при просмотре техники, опять же как в вартандере, но губозакаточная машина, я понимаю. Дайте хотя-бы текстовую информацию, в самой игре! О ключевых характеристиках техники, которые в самой игре присутствуют, и имеют значительное влияние на ТТХ. Мне очень надоело устраивать паломничества на вартандер вики, чтобы узнать сколько же точно пробивает такой-то такой-то снаряд, с какой скоростью вращается башня такого-то танка и т.д. Необходимо иметь доступ к этой ключевой информации в самой игре.