Несколько видео с попытками десанта,вывод делайте сами.
Мой вывод такой,если боты продолжат так резко реагировать,то парашют будет бесполезным.
(Полминуты рассматривал баг с картой)
Несколько видео с попытками десанта,вывод делайте сами.
Мой вывод такой,если боты продолжат так резко реагировать,то парашют будет бесполезным.
(Полминуты рассматривал баг с картой)
Боты на всех так реагируют, и?
А в серую зону с обновой отныне не приземлишься
И будут моментально парашютистов убивать,что сделает парашюты - мусором.(хотя не ясно как будет с серой зоной,видимо придется специально туда падать)
Что тут непонятного?
И? Ты сейчас начнешь вести к тому, что парашюты овно и потому их надо не вводить?
Моя мысль была завершенной, это уже ты ведешь.
Я просто нанёс упреждающий удар
И промахнулся,поздравляю!
Ну будут пилотов убивать боты на земле, как и всех остальных бойцов, что с того? Будьте добры не падать прямо в пекло боя.
Не о том речь.
Я здесь падал в пяти-десяти метрах от земли и они сразу реагировали.
Парашютисты будут падать с более высокой высоты,и боты будут скорее всего сразу же по ним стрелять,как стреляют по самолетам.
Хоть на краю карты,хоть в пекле,все равно боты скорее всего одинаково реагировать будут.
Скорее всего ботам введут какую-нибудь модель поведения на случай обнаружения в воздухе парашютиста, да и с расстоянием боты сильно мазать начинают, потому шанс выжить всё-таки есть
Скорее всего это будет добавлено позже,когда появиться десятки тем об этом.
Сосиски, часть вторая “Убрать парашюты”.
Механика не введена, новый ИИ ботов не введен.
О чем разговор то?
№4 и №3 - прикольно вышло))) Я и не думал, что можно вот так троллить соперника))) №5 - крайне обидно.
Согласен, боты могут самолет сбивать метким выстрелом в пилота. А о возможности нашпиговать свинцом цель которая методично спускается и говорить не приходиться.
Но опять таки, мы с вами еще не видели обновление, возможно это учтено.
Я посмеялся с первого видео. 3-мя взрывпакетами не убить танк)
Причем все они долетели.Видимо отскочили)
Механика нет.
Но повторить можно,без парашюта.
Ну видимо ни о чем.
Меня вот смущает тот факт,что сейчас пилот может взять 3 взрывпакета и пп.
Так парашюты и есть мусор), просто если твой самолет подбивают, ты можешь выпрыгнуть и продолжить, “пехотой” из одного рембо. Не знаю что ты там напридумывал, что будешь над точками кружиться и гранаты скидывать).
В любом случае, лучше просто продолжить обычными отрядами, а не выпрыгивать, на мой взгляд
И да, взрывпакеты перед тем как кидать, лучше зажать лкм и держать до того, пока он сам его не выбросит, так вернее)
Только не в серой зоне.
И только не в двадцати метрах от танка.
Ты даже не знаешь как это будет реализовано и уже ноешь.