"Имба БТР-ы" для других стран

Итак многие жалуются на немецкий БТР и хотят как у всех остальных нормальный грузовик. Но правда в том, что сами немцы понимают насколько этот БТР “Силен” и просто хотят быть на ровне со всеми. А поэтому вот аналоги этой гусеничной “Имбы”

СССР

ЗИС-42 (Исследование. 2 БР)

image

ЗИС-42 и ЗИС-42М — советский полугусеничный грузовик. Предназначался для работы в условиях бездорожья и в качестве артиллерийского тягача. Представлял собой дальнейшее развитие полугусеничного грузовика ЗИС-22. ЗИС-42/-42М серийно производился на заводе ЗИС на базе обычного грузовика ЗИС-5В в 1942—1946 гг. Ранний ЗИС-42 был произведён в нескольких опытных партиях в 1942 году, а с конца того же года выпускалась его улучшенная модификация ЗИС-42М, находившаяся в производстве до 1946 года.

США

AEC Matador (Исследование. 2 БР)

image

image

AEC Matador — британский тяжёлый полноприводный грузовик и артиллерийский тягач (в этой категории классифицировался как средний), который производился фирмой Associated Equipment Company c 1938 по 1953 годы. Активно и успешно использовался британской армией на всех фронтах Второй мировой войны. Добавить без брезентовой крыши.

Япония

Тип 1 Хо-Ки (Исследование. 2 БР)

image

image

17424134699654595571541793150607

Тип 1 Хо-Ки (一 式 装甲兵 車 ホ キ Isshiki Sōkōheishahoki Ho-Ki) 一 японский гусеничный бронетранспортёр, применявшийся Императорской армией Японии в годы Второй мировой войны.

Ну а если серьёзно, то для таких гусеничный поднять проходимость и чтобы могли с лёгкостью в гору заезжать, а чтобы колесные напротив, имели среднюю проходимость, но высокую скорость

15 лайков

За такое предложение нужно

повесить

одежду на верёвку сушиться,

побить

ковёр вытрушивая пыль

сжечь

Ненужную бумагу и растопить тем самым печь

И забанить

Того кто делал проходимость гусеничной технике

4 лайка

Вроде есть, прем

Не, там Тип 1 Хо-Ха (я даже купил, единственный прем за япов)

И у него, вроде бы, проходимость не такая уж и плохая…

1 лайк

Даже не хуже чем у немца?

Ну у меня нет ещё Ханомага с БР 2 (жду версию с 3.7мм пушкой), и могу судить только по Штуммелю с БР 3 и полугусю из прокачки. И Хо-Ха, на мой взгляд, лучше чем они в разы, и я это говорю учитывая отвратнейшие дороги и рельеф ТО

Того кто сделал немецкий БТР переднеприводным

Читай спойлеры

У нас проходимость колесной техники выше чем у гусеничтой. Надо сначала это исправить, иначе на эту технику будут смотреть как на хреновую шутку

1 лайк

Абсолютно любая по проходимости техника в игре унижается одной вещью, железнодорожные пути

Это обещали потрогать. И потрогали даже вроде.