Поиграв на самолетах я просто в полном недоумении как Бомба 50-100кг может рикошетить об крышу танка где броня самая тонкая я чуть со стула не упал смотря это на кил камере, как такое вообще возможно?и эта игра позиционируется как реализм? Ну тогда я Илон Маск в таком случае.
Тоже такое замечал, но мне кажется что это идёт анимация осколка.
Нужно видео записывать и пересматривать.
у меня 500кг рикошетила, не то что твои 100. скорее баг киллкамеры
Тогда не показалось…
Ну почему бомба не наносит не какого урона вообще так и пишет (без повреждений) и показывает на камере не осколки, а именно как бомбы отскакивают рикошетят от брони провел пять боев и в каждом повторялось такое уничтожить танк это нужно еще постаратся в этой игре, опыт есть по тундре,но здесь толи дамаг модель техники не настроенна должным образом либо бомбы неправильно работают по технике.
Вы видимо недавно начали играть?.
Раньше вообще в техникум можно было не целиться, бомбы забирали её упав на приличном расстоянии.
А сейчас 500 кг возле танка положишь, и иногда никакого урона.
это рикошет осколка. Просто по опыт говорю.
Бомбы не умеют отскакивать, банально некуда. Игра не симулирует пулю или осколок как полноценный предмет, это просто точка с траекторией. Бобы - объекты, как летящий взрыв пакет. Они гасят всю свою энергию и траекторию после встречи с другим объектом, в данном случае это земля будет. Она взорвалась и осколок уже показывается на килкаме.
Механика из тундры. Раньше там тоже непонятки с бомбами были, и есть сейчас. Но при красивом броске все понятно как работает.
Похожая проблема есть с броне ружьями: визуально все летит прямо, а на камере пробития пуля внутри кульбиты делает.