Ил -2 НС-45 -Донат или ивент?

Ил-2 НС-45 — опытный образец самолёта Ил-2 АМ-38Ф с двумя крыльевыми пушками НС-45
Предлагаю добавить на 3 ранг виде ивентового, БП или прокачиваемого самолета как средство борьбы с танками противника.
Боезапас на пушке состоит из каморников, так что пехоте проблем он доставить не сможет.
Зато, при прямых руках, он может прислать привет серозонным танкистам😁

13 лайков

Вряд ли осилят модельку

2 лайка

Предлагай в WT, соре. Тут редко модельки сами делают для именно танков/самолётов.
Машины, грузовики, бтры - да

Если в игру вводить штурмовики с нс 45, есть варианты из wt в виде ТИС МА и СУ 8

4 лайка

ТИС я уже предлагал и не раз

1 лайк

кроме Ho-Ha и огнемётного Панцер 1 вроде нет совсем уникальных

А крылья при стрельбе отрывать будет? :nerd_face:

Прототипу же не отрывало)

1 лайк

Ну я не думаю что и в жизни у сб крылья отрывались)

Ой не факт что оно летало, там с 37 мм был вагон проблем, самолет чуть ли не воздухе останавливался а выстрелы были точными 1-2. а тут 45. не просто так потом 45 мм вкорячивали только на двухмоторники и то не пошло.

УТ такой - эээ

1 лайк

Ну опять же
В игру можно
Это же игра, тут все условно
Плюс прототипы были так что уже проще
А также как писали выше у него гондолы универсальные под нс 37 и под нс 45
Почему нет
В таком состоянии у него еще 200кг нагрузку взять можно
То есть 2 по 100…
Хорошая машина…
Так что я за

А немцам тогда Fg104 и Mk 8.8!

А немцы подождут)
Как и анонс бп :new_moon_with_face::hocho:

Осколочно трассирующий это каморник? Пушка предназначалась для поражения бомбардировщиков

Яку с этой же пушкой недавно дали каморники, т.к. они появились в Тундре

2 лайка

Как по мне концепция антитанк самолёт просто супер, потому что не в ущерб пехоте уничтожает танки, а самолётов которые кошмарят пехоту и так достаточно.
Ил2 к сожалению слишком дубовый по лтх и не сможет бороться с ктх и тиграми, в отличие от як9к, которые прекрасно уходит в свечку, пикирует на тигров пробивая толстую 40мм крышу и выходит из пике.
Ил2 45 сможет уничтожать только пантеры и пазики.

3 лайка

Летать без них он точно не мог.

1 лайк