почему там только союзнические генералы -так не честно)
Они были, но кто-то на Eu форуме угнетнулся в результате чего Роммеля и Ямамото убрали.
ну пускай на евро клиенте и убирают а не у нас
Так клиент же один
ну пускай нам сделают ивентовых ) шли они подальше
вермах не признан преступником
Чего???
запрешенны только СС так что вой европецев бред
тогда почему руководителей вермахта судили и казнили?
так не всех же)
не всех, потому что Кребс и Бургдорф самовыпилились в бункере
Так о генералах же он
Так то не осужденных в Нюрберге генералов Вермахта хватает.
Из известных тот же Гудериан. В Нюрнберге проходил как свидетель(а вообще почитайте оочень удивитесь генерал “чего”(еще и один из основателей этого же “чего”) там тоже проходил как свидетель, я лично удивился).
Паулюс тот же еще, так то тоже генералом был.
Если и вводить немецких маршалов, то только ГДРовских ))
По-моему, вброс в адрес символики глуп (хоть я и осуждаю фашизм и его производные) … Вы ж не будете просить удалить свастоны из документальных фильмов, кинолент тех времен, и др, и пр. Аналогично, не станут же рекострукторы фашистами, нарядившись в немецкую униформу.
Вобщем, большинство за ввод, разве-что в отдельный режим (противоположный гармоничному), где можно пуститься во все тяжкие (с региональной блокировкой там, где это запрещено основательно)… А для остальных есть обычный и соевый режимы.
Я не против символики в видео играх , раньше не кому до этого не было дело , было полно игр с символикой советов и рейха пока не по вылазили ряженые антифа идиоты.
Ну тащемта да - Трибунал не признал Вермахт преступной организацией, только некоторых главнокомандующих. СА тоже не признали преступниками по “коллективной ответственности”. В случае СС (и тем более СД) - другое дело, там исключения только для тех, кого вписали в этот кружок по сомнительным интересам принудительно.