ИИ и зенитные орудия

То, что союзный отряд будет постоянно пытаться закрывать стрелку обзор, лезть на зенитку и пытаться впитать в себя как можно больше твоего боезапаса уже не исключение, это повторяющийся паттерн, стандарт поведения ИИ твоего отряда, если честно порядком раздражает, ведь раньше такого их поведения я не помню. Ребят, на кой спецом делать так, чтобы союзные боты занимались откровенным вредительством? Кстати в догонку, их поведение относительно траншей на мой взгляд лучше не стало и они будут точно так же вылазить за пределы и стоять спиной к врагу чисто потому что могут, хотя когда то читал, что над этим работали.
Предложение заключается в том, чтобы, ну, пофиксить, это не норм

12 лайков

щас тебе придут разные умные люди и начнут объяснять, что для того, чтобы в прицел не лезли, просто надо на Х нажимать и ботов позади себя оставлять.

5 лайков

СОГЛАСЕН!!! иногда пытаешся окопами зайти с фланга а эти выскакивают выпрыгивают вообщем паливо полное

Честно, но помогает через раз, только если отправить их достаточно далеко,

звучит как безосновательные обвинения.
я практически уверен, что разрабы даже если бы очень захотели, просто не смогли бы заставить ботов делать то, что от них хотят, а не просто хаотично метаться по карте.

Не знаю прям проблемой в ботах для меня осталась только их пугливость гранат…
Граната упала в комнате ниже? Боты уже паникуют…
(Ну а кривой поиск пути эт классика уже)
А в прицел у меня они кстати не лезут.

“все приказы отменены”
@
боты вымерли к херам в ту же секунду.

1 лайк

Срочно бежим туда или на улицу к врагу.

1 лайк

через минуту боты шлют фотографии из парижу, где пытаются найти где же кончается это речка-вонючка, чтоб ее обойти.

1 лайк

Персональные приказы и кнопку Х на скролл мышки продублировать. Profit.

1 лайк

не всегда работает, порой эти ублюдки игнорируют приказы, косплея кошачий глушитель из постала на твоём орудии

2 лайка

Очень точно подмечено :joy:

Вот здесь бы не помешал хотя бы реплей с логами в разных случаях:

1. Как боты мешаются возле зенитки;
  2. Случаи игнорирования приказа на X (сам не замечал такого за ними).
    По крайней мере сможем передать с примерами.

Игрок скорее всего не знает что есть функция индивидуального приказа и что через него реагируют на направление опасности если стоит маркер цели.

По моим наблюдениям это их поведение является стандартным, так что по идее даже на полигоне можно повторить эффект, если нужно чуть позже могу записать конечно