С самого первого дня своего существования на форуме,я ни разу не заходил в раздел “Игровые моды”.
Там вообще кто-то бывает?
С самого первого дня своего существования на форуме,я ни разу не заходил в раздел “Игровые моды”.
Там вообще кто-то бывает?
После случая с Бази думаю теперь этот раздел рип.
Это открытый раздел, всегда можно зайти и проверить. Не бойся, там не кусаются и фанфиков нет
А вот если бы были…Стал бы №1 на форуме
Ждем мод “Офис” от Авроры, значитс. Играем за фури против единорогов. Побеждает естественно дружба. Крепкая. Мужская.
Или хорор-мод на побег из Офиса от лица RanDagon
только сегодня в биг экшене пару каток провел. не считая спама танков и авиации, шикарный режим.
Никто и не говорил,что он плохой
Просто как тестовый режим
Можно посмотреть,что из этого получится
просто тут разрабы рассказывают как сложно/невозможно переделать карты и серые зоны так, чтоб они не бесили, а тут чисто случайно тыкнул и залип на пару часов.
Ну скорее всего сложность состоит в балансе карты
я бы согласился сосать в одну калитку как во времена советов в берлине, если бы дали карты хоть в 20% от размеров модового волоколамска.
Слишком большая карта
Стычки если и будут проходить,то раз в 30 минут
там 20х20 игроков. народу хватает с головой. да, бои идут очень долго, но под конец у одного чела (не будем брать в расчет, что у него есть пробитие), стабильно выходило 200+ фрагов за бой. так что бои вполне себе бодрые.
200:20=10 раз каждого убить должен