ИГра загибаеться? в Одиночном режжиме одни боты ?!
Я не понял это что за прикол? и -1,2 человека
Это кем нужно быть, что бы в Энлистед ради одиночного режима играть )
Я бы играл в одиночном, но там мало опыта дают, а много фрагов не набьёшь
Ты нуб. В одиночках больше опыта. Как то сыграл, 25 убийств, 5 смертей, 7000 опыта. В отрядах в среднем 4000 получаю. Без према.
Одиночки хороши хотя бы тем, что там есть огонь по своим, минимум интерфейса и нет отряда. Прикольные ощущения, ради забавы с товарищем заходим время от времени.
Но из за того, что нет ботов в отряде твоём, в целом зарубы менее мясные.
Я понимаю его нахождение в том же r6s, но в энлистеде какой прок ? Разве что намеренно тимкилить.
В настройках его и так можно отключить. И то в любом случае нужно на М нажимать, что бы понимать статус захвата, и вообще в каких ебенях находишься
Отказ от фишки игры. понимаю.
Ты не стреляешь тут же по фигуре врага, а пытаешься понять друг или враг.
Я отключу и окажусь в невыгодной позиции, ведь кроме меня никто не отключит. А так отключено у всех, как и должно быть в соревновательном шутере.
Укорять надо не меня, а разрабов, что они ввели этот режим.
мне одиночки в какой-то мере даже больше нравятся.
сильный фактор для меня это то, что боты в моем отряде дохнут до точки не добежав. Обидно, что они бездарно дохнут с целым арсеналом. Остаешься один, в патронов магазине может не хватить на целый отряд врага, если он всё таки добежит, отряд врага тоже целое приключение, в кого стрелять не понятно, убьешь 3-4х ботов, а игрока не зацепишь, а патроны уже кончились, а твой отряд сдох давно.
Или еще: бежишь со своим отрядом на точку, вылетает противник из-за угла, убивает тебя, следом по очереди весь твой отряд, переключатся не успеваешь. Вопрос, почему 6 ботов с автоматическим оружием не может положить одного игрока?
Поэтому одиночки мне больше заходят, + отсутствие интерфейса тоже штука интересная, нужно быть внимательным. Но к сожалению, в одиночках одни боты.
дапричем тут это я играл поначалу и было нормально были люди- а щас бред 2 человека и 90 процентов ботов!
сегодня или вообще?
если сегодня - то многие ушли в тунис на акцию
а вообще - каждый день играю и когда как то по 4 человека в команде то больше половины - люди - хрен его знает как так получается
Одиночный режим нафиг не нужен т.к много работы проделано над ботами и режимом с ботамт
Прок есть. Например, знакомая ситуация в режиме отряды, когда игрок бросает гранату в дом, и за ней забегают союзники, не получая никакого урона от взрыва.
Смысл отсутствия интерфейса в бойцах-одиночках заключается в том, чтобы усложнить игру всем. А если игрок, играя в отряды, отключит интерфейс, то он будет в худшем положении относительно других игроков.
Отряды - это лишь одна из фишек Enlisted. Кстати, на мой взгляд, она пока не очень хороша.
Ну рано или поздно должны обещанные лобби прикрутить, тогда заживем, на пару серверов одиночек можно уже будет собрать людей что бы ботов не было совсем тогда совсем другой геймплей будет, надо дожить только.
Такой взрослый, а в сказки веришь)))
Может они лобби и сделают, но от функионала мы не раз и не два проплюемся, посмотри последние обновы, ни одна без багов не обошлась.
Ну если не верить в сказки можно удалять просто) Веры особой конечно нет, учитывая последние тенденции обещания-реальность с той же академией и компенсацией, но вдруг)))