Игра за случайную армию

Была тема про снижения шанса выпадения ОСИ в игре за случайную армию, я предлагаю добавить функцию блокирующую сторону на которой была проведена последняя игра. Идея в том, что бы не было возможности 2 раза подряд играть за одну сторону. Для понимания, на РУ сервере я могу играть за Германию 8 раз подряд!

image

Не думаю, что капелька разнообразия сильно повлияет на подбор, да и развитие крайне неравномерное, у Германии давно БР 5, когда как другие имеют лишь полностью закрытый БР 3, имеется ввиду Пехота, на технике почти не играю.

image

1 лайк

Это убивает весь смысл игры за случайную сторону.

Хех, забавно, ведь по словам некоторых мейнеров одной фракции онлайн за Германию выше небес и все только на ней и играют

13 лайков

Тут нет заговора, просто это значит, что за фракцию меньше всего игроков.
Похоже, скоро разработчикам придётся что-то сделать для повышения онлайна за немцев :wink:

7 лайков

Как на счёт введения солянки, где немцам будут помогать американцы или японцы? Побегать по Московским карьерам за заблудшего Хиро Оноду…ммм!

6 лайков

Так, а как тут клоуна поставить?

Спойлер

Шутка.

2 лайка

Хм, на самом деле я не то чтобы против. Например, очень бы хотелось увидеть советско-американское противостояние. Ну а про советско-японский фронт разрабам, наверно, уже все уши прожужжали.
Единственный важный момент - не нужно, чтобы в одной команде играла солянка фракций против такой же солянки в противоположной команде.

1 лайк

Дежавю…
Где то с год назад похожая тема уже была и как сказал хелпер эта функция нужна для того чтобы

Значит за немцев продолжает не хватать онлаина… Забавно даже…

Спасибо адмирал!

Как раз таки нет, 8 раз за одну сторону это убивает смысл рандома, правильнее было бы написать - армия поддержки, встаньте за сторону конфликта в которой меньше всего игроков. Я не против затыкать дыры в онлайне, так как нет любимой фракции. Но, на через игру стоит уменьшить выбор до 1 из 3, вместо 1 из 4, когда реальный шанс виден на скриншоте и в предыдущей теме. В общем, я не против катать каждую вторую игру за Германию, просто хочется разнообразия на RU сервере, а то на на US часто пинг высокий, вплоть до разрывов и застревании на месте, тем более Германия по сути затыкает как СССР так и США в подборе, очевидно, что она будет выпадать чаще, но, не в таких же пропорциях :smiley:

Как ивент операция немыслимо классно будет

Мне тут вчера доказывали, что такая ситуация - норма и наконец баланс победил переапанную ось. Как и предполагалось, баланс по ГОСТу.

7 лайков

капец у людей проблемы

Если ось переапана, почему на кланваре все бегали за советов, а немцев по моему даже никто не брал?:thinking: (это как контраргумент тем, кто утверждает что советы страдают)

3 лайка

Так суть этой системы докидывать игроков в тимы, где не хватает игроков и за это доплачтвать. Если хочется играть вне этой системы, вруби рандомайзер любой и играй за сторону, которую он выдаст.

Категорически против. Фишка этой галки в том, чтобы компенсировать баланс и чтобы тебя кидало туда, где ты нужен, а не где ты хочешь. Меня тоже порой бесит за япов играть, но что поделать.
Но надо коэффициент фарма ещё немного поднять, я считаю. Но и штафных боёв увеличить, если ливнул. Например до 3х боёв без бонуса.

2 лайка

Да всем это уже понятно))
Нынче буквально все метовое и не очень оружие всех бров у оси, хуже, чем у ближайших конкурентов. Кроме КТХ, но и он далеко не ультимативный и победу, как водится, не гарантирует. От того и отток онлайна и турбосливы. Впрочем, просто возвращаются времена московской компании, о чем многие и мечтали. Да и если учесть последнее околокиберспорт соревнование совкеки/мемцы, то ткач со своей бандой проиграл типам на Авт-40. Кстати, как только выкатили баф советам на форуме произошла дискуссия про то, что советам оружие нужно заведомо сильнее, чтобы компенсировать уровень игроков. Как итог вместе с бафом львиная доля онлайна утекла как раз им и теперь проблема в обилии сильных игроков с заведомо более мощным оружием, против ботяр и откровенно нубов с заведомо худшим оружием. Так и живём.

2 лайка

Я вот честно для себя прикинул, что у немцев по классу вооружения превосходит аналоги на своем бр, и кроме ктх вообще ничего! На каждом бр у кого то что то лучше, у немцев даже не идентично. Но все равно постоянно многие утверждают и с пеной у рта доказывают обратное, поэтому и написал)

3 лайка

Верно))
При том, что опять-таки огромная проблема, что очень многих фишек у оси банально нет. Те же лёгкие пулеметы вспомнить… И все это безобразие только перемножено на огромную растянутость прокачки, которая создаёт ощущение хорошей заполненности фракции, хотя 90% процентов прокачки никому не нужный, лишний, только удлиняющий прокачку мусор-рудимент со времен тех же компаний.

4 лайка

Не то, что хоть раз согрешившие ливеры, верно?

Манна небесная … :heart_eyes:
На серверах Америка - Европа такая же ситуация но только выпадает Америка :joy:

2 лайка

У меня на сша либо немцы либо японцы, за амеров там фиг попадешь - все места джойстики заняли😅

1 лайк