Была тема про снижения шанса выпадения ОСИ в игре за случайную армию, я предлагаю добавить функцию блокирующую сторону на которой была проведена последняя игра. Идея в том, что бы не было возможности 2 раза подряд играть за одну сторону. Для понимания, на РУ сервере я могу играть за Германию 8 раз подряд!
Не думаю, что капелька разнообразия сильно повлияет на подбор, да и развитие крайне неравномерное, у Германии давно БР 5, когда как другие имеют лишь полностью закрытый БР 3, имеется ввиду Пехота, на технике почти не играю.
Тут нет заговора, просто это значит, что за фракцию меньше всего игроков.
Похоже, скоро разработчикам придётся что-то сделать для повышения онлайна за немцев
Хм, на самом деле я не то чтобы против. Например, очень бы хотелось увидеть советско-американское противостояние. Ну а про советско-японский фронт разрабам, наверно, уже все уши прожужжали.
Единственный важный момент - не нужно, чтобы в одной команде играла солянка фракций против такой же солянки в противоположной команде.
Как раз таки нет, 8 раз за одну сторону это убивает смысл рандома, правильнее было бы написать - армия поддержки, встаньте за сторону конфликта в которой меньше всего игроков. Я не против затыкать дыры в онлайне, так как нет любимой фракции. Но, на через игру стоит уменьшить выбор до 1 из 3, вместо 1 из 4, когда реальный шанс виден на скриншоте и в предыдущей теме. В общем, я не против катать каждую вторую игру за Германию, просто хочется разнообразия на RU сервере, а то на на US часто пинг высокий, вплоть до разрывов и застревании на месте, тем более Германия по сути затыкает как СССР так и США в подборе, очевидно, что она будет выпадать чаще, но, не в таких же пропорциях
Если ось переапана, почему на кланваре все бегали за советов, а немцев по моему даже никто не брал? (это как контраргумент тем, кто утверждает что советы страдают)
Так суть этой системы докидывать игроков в тимы, где не хватает игроков и за это доплачтвать. Если хочется играть вне этой системы, вруби рандомайзер любой и играй за сторону, которую он выдаст.
Категорически против. Фишка этой галки в том, чтобы компенсировать баланс и чтобы тебя кидало туда, где ты нужен, а не где ты хочешь. Меня тоже порой бесит за япов играть, но что поделать.
Но надо коэффициент фарма ещё немного поднять, я считаю. Но и штафных боёв увеличить, если ливнул. Например до 3х боёв без бонуса.
Да всем это уже понятно))
Нынче буквально все метовое и не очень оружие всех бров у оси, хуже, чем у ближайших конкурентов. Кроме КТХ, но и он далеко не ультимативный и победу, как водится, не гарантирует. От того и отток онлайна и турбосливы. Впрочем, просто возвращаются времена московской компании, о чем многие и мечтали. Да и если учесть последнее околокиберспорт соревнование совкеки/мемцы, то ткач со своей бандой проиграл типам на Авт-40. Кстати, как только выкатили баф советам на форуме произошла дискуссия про то, что советам оружие нужно заведомо сильнее, чтобы компенсировать уровень игроков. Как итог вместе с бафом львиная доля онлайна утекла как раз им и теперь проблема в обилии сильных игроков с заведомо более мощным оружием, против ботяр и откровенно нубов с заведомо худшим оружием. Так и живём.
Я вот честно для себя прикинул, что у немцев по классу вооружения превосходит аналоги на своем бр, и кроме ктх вообще ничего! На каждом бр у кого то что то лучше, у немцев даже не идентично. Но все равно постоянно многие утверждают и с пеной у рта доказывают обратное, поэтому и написал)
Верно))
При том, что опять-таки огромная проблема, что очень многих фишек у оси банально нет. Те же лёгкие пулеметы вспомнить… И все это безобразие только перемножено на огромную растянутость прокачки, которая создаёт ощущение хорошей заполненности фракции, хотя 90% процентов прокачки никому не нужный, лишний, только удлиняющий прокачку мусор-рудимент со времен тех же компаний.