Игра за любую команду, много ли нас?

После введения буста без отряда играю за любую команду и… мне это заходит.пока правда японцы немного недоделанные, но это общее впечатление не портит. А Вы включаете эту фичу или нет?

2 лайка

Фича полезная, что бы на одной фракции не надоедало.
Да и бонус неплохой.
Но учитывая, что тебя кидает, куда игроков не хватает, то такой контингент встречается, играть вообще не хочется

3 лайка

Теперь играю только с галочкой.

3 лайка

не играю с галочкой только из-за японцев. была бы возможность не попадать к ним, а так невозможно играть.

в общем моя оценка этой фиче 0/10.

Да. Больше лудомании!

Для фарма только так и играю. Не очень нравится, когда кидает за одну и ту же сторону по 5 раз подряд, приходится делать перерыв от галки и играть пару игр на другой фракции. А так всё нравится, бонус жирный, даже слишком, я бы сказал.

За рядом исключений - так и играю. За покемонов, хоть этот народец я и не люблю в реальной жизни - играю с удовольствием.

На овощебазу какую-то кидает.
Растения против зомби вспоминаются.

Только ты играешь за зомби.
Против рагоза

За исключением когда надо набить 50 киллов бронебойщиком и т.д. - вполне играю.

Недавно только с ней и рубился, но заскучал я по советам, они мне реже всего падали, и я вернулся к ним.

Если бы галочка равномерно кидала за разные стороны то играл бы. Сейчас же она кидает за самые конченые стороны с минимальным онлайном и самыми потными врагами. В таком виде ее можно ставить только если стаком играете.

Мне надоело то, что меня постоянно кидает за Амеров

1 лайк

Да, очень прикольная тема, так играю часто)

Эта фича полезна когда у тебя все нации веачены и ты играть можешь за всех а когда ты прокачиваешь то эта прикрлюха нэнужна

Не было бы ТО, то однозначано, а так нет

В чём его жирность то? За пройгрышь дают +50% ( то есть в принципе не важно выиграл ты или проиграл ), а за победу только +70%, а не 50% если без галочки.

Я наверное продал душу ди…улитке, но не кидает на одно и тоже 2 раза может три; не помню ни разу наверное. Я ещё думал, о зашибись, на одну и ту же наиэцию не кидает, молодцы разработчики.

Меня за японцев 5 бр почти не кидает.
Часто - советы 2 бр, дальше амеры/немцы 5бр примерно поровну, а японцы - реже раза в неделю

Ну к примеру вчера , я отыграл 4 боя на америкацах, 1 на японцах, 2 на советах и 2 на немцах.
Онлайна на асашай мало, тащить за них трудно . Особенно дофига умников, что сядут на самолёт и будут весь бой на них летать. Но за то они начали опять ставить точки, хоть и не скажешь что сильно помогло