Вкл выкл, рандомно, только в Энлистед, ладно во время подгрузок (нет???), так теперь еще и во время непосредственно игры, зарядное устройство новое с иголочки, без повреждений, родное, проблема только в Энлистеде и с недавнего времени, в других проектах не наблюдалось, что это?
Ты ведь про ноут ?
ну блин, игра работает, батарея садится, ноут заряжается и зарядное по достижению 100% выключается. Или я упускаю важный нюанс ?
если у тебя какие то конкретные проблемы с производительностью, то лучше в поддержку пиши, чем на форум
(мало ли)
Вот у меня с ноутом подобная фигня была .
Я его от пыли попробовал почистить . Вродебы помогло .
Что такого не было никогда за 5 лет ни в одном проекте даже при забитости пылью и плохой работе кулеров, я ума не приложу что не так, притом что это происходит когда ты спаунишься в бтр гарантом, 50% если на точке сбора, 20% на дефолтной и 5% просто при игре без причины, не может бтр это тригерить сам по себе, ну вот никак.
Почищено, с температурой, на удивление, вопросов нет, даж вот браузер открыт во время игры, все окей
Было тоже самое . Поставил обычный вентилятор направленный на комп . На удивление помогло .
А так энлистед не ток ноуты гробит но и наушники .
Да, кстати, сам пользуюсь, найс фича
Я просто не понимаю как во время игры может не тратится заряд батареи. Понятно, что в простое со пости статичной картинкой расход кратно ниже и расход. Тем более за 5 лет и сам аккумулятор хош не хош, но деградировать будет.
Я не понимаю сути проблемы. Игра расходует заряд батареи в пик нагрузи, а ноут стоя на зарядке постоянно дозаряжает до 100% когда что-то расходуется.
Возможно программный прикол. Хз как раньше, но сейчас подключенные к сети ноуты напрямую от сети питаются без задействования батареи. Да и представить каким образом игра может влиять на процесс зарядки…
Я хз как помочь, просто интересно.
Кто-то писал что новый античит чуть не убивает компы, может из-за этого. У меня после обновы жутко фризить начало, сам играю на ноуте
Та я сам без понятия, раньше в Листке такого не было, вообще нигде на самом деле, это вот с какими то последними обновами, я просто какое то время не играл.
Ну вот так да, так и есть
…во время высадки из бтр…
Играю на ноуте, буквально сегодня начались дикие фризы частые. с 120 лоченных фпс до 100-110. неприятно. Я уже задолбался из-за энлистедла грешить на ноут. НОУТУ 4 МЕСЯЦА ТОЛЬКО! МОЩНЫЙ. ВИНдА НОВАЯ!
Нагрев процессора? Попробуй внешние источники охлаждения, типа юсбшного вентилятора, дующего на клаву. Вообще в ноутах сильно разочаровался и собираюсь брать пеку вот на 4060
А мне тут модеры кстати помогли пофиксить мерцающую воду в свое время, не совсем бесполезно
Игра не оптимизирована, она жрёт больше, чем выглядит.
Не, бро ) я шарю во всем этом. Перегревов нет и троттлинга тоже. Ноут все тянет норм. В Том же Вар тандере на ультрах ±300фпс )))) просто игра плохо оптимизирована
НЕ ЗНАЮ. тоже все поголовно топят за ПК, но чет мне ноут ближе по душе… Вот щас рог стрикс асус. тоже на 4060 ноутбучной. он все берет. лаги ток недавно пошли
Никаких проблем на ноуте нету. Наверное что-то с устройством? Или есть проблемы в игре на каком-то определённом железе?
А он меньше подвержен перегреву, лучше в уходе и имеет пространство для апгрейда, или вот у меня было такое что сломалась клавиша на клавиатуре, так пришлось заменять целый топкейс за дохрена, у компа ты прост меняешь клаву
Ну у меня 1060, но обычно у Энлистеда проблемы были с драйверами преимущественно, как у всех, но не конкретно с железом
Ха, а я тоже это поймал.
Захожу в игру, начинается пиликанье подключения-отключения ЗУ ноутбука. Причем после выхода через Alt+F4 оно ещё и проходит не сразу