Всем привет. Недавно начал играть. Подскажите, пожалуйста, почему уже три дня подряд кидает играть в Берлин, где я успешно сливаю катки?
А на каком бр ты играешь? И что успел прокачать с момента начала игры?
Играю на 4-5 БР. Прокачать успел все винтовки в 3 БР, пистолеты-пулеметы, пулеметы и ветку до огнемета РОКС’а - 2
Ну раз играешь на 4-5 то и Берлин там это нормально.
Не иди на такие высокие ранги, пока не прокачаешь всё, что нужно для адекватных сражений на них - конечно сейчас тебя там крутят полностью вкачанные пацаны на ФГ-42, Штурмгеверах и Королевских Тиграх. Выкачать можно всё на любом БР.
Пока не вылезай дальше БР 2, вкачаешь БР 3 нормально и можешь перейти на него, докачивая 4-5 уже там.
Берлин как раз доступен только высоким БРам, так что это норма.
Если сливаешь в Берлине, попробуй опуститься по БР пониже, убрать всё оружие >2 БР у солдат.
я бы сказал что 3-ий бр это ловушка, не стоит на него выходить если ты не киберкотлета, хотя если она то тоже не стоит, единственные кто нормально чувствуют себя на 3-ем бр-е это немцы
впрочем я бы сказал что если ты не киберкотлета то вообще дальше второго выходить не стоит, меня и так бесят нубы в команде, так ещё и не полностью прокаченные нубы это ещё хуже, короче мои слова веса не имеют
Раскрой пж мысль.
полагаю , он имеет ввиду, что с 3 БРом ты можешь попасть против 5. Самозарядки и ПП против авто винтовок. С техникой тоже печаль. Новичка будут просто выкашивать. Нужно набраться опыта и вкачать все оружие что есть играя на низких БРах и потом переходить на играть 4-5.
ну все просто, если ты играешь на 3-ем бре то ты играешь как простив 2-ого и своего бр-а так и против 4-ого с 5-ым и тут получается что либо сражаешься против нубов в песочнице, либо против меты, а мета у нас такая что 3-ий бр мало что может против нее противопоставить, вот что ты сделаешь ктх на кв 1 или т34? насколько эффективен будет ппш 41 секторный против стг? (подсказка - стг стреляет дальше и точнее секторного ппш 41)
ну да ещё и авто винтовки, кто о них только не вспоминает на фроуме в последнюю неделю
хотя с другой стороны если ты киберкотлета то панзерфаутса 60, ппш 41 секторный и любой летки с бомбами или с пушками тебе вполне хватит для нагиба даже против меты
Есть правда педобиры, которые любят кошмарить 2 БР, но ливают с каток, когда попадают на 5.
Скажем так, играть как саппорт 3 БР можно и против 5. Главное, чтоб в команде были “паровозы”, которые бы штурмом занимались, а самому строить респы, уничтожать танки камикадзе тактикой и т.п…
с обновой где добавили раздельный сброс камикадзе тактика стала менее востребованной т.к. почти всегда есть вторая попытка
да и я не говорю об сапорстве, а о том что реально можно тащить с секторынм ппш, однако паровозы все равно будут нужны только исходя из моего опыта они как раз и занимают роль сапортов уничтожая технику которую ты не можешь и отвлекая на себя часть внимания противника.
однако я все равно не рекомендую играть в таких командах целенаправленно
Почему? Против 5 попадаешь раз в сто лет, 4 БР тебя не господствует, в отличии от 3 БР в отношении 2.
По КД победы за СССР лол. Отличное оружие и техника на этом ранге почти во всём и у всех.
да, но немцы нормально себя чувствуют за счет длинноствольных пазиков которые могут пробивать абсолютно все танки (хотя признаю что топовые танки им даются с трудом, но зато даются в отличии от шерманов и т34)
давеча купил фошиздов отряд, премиумный…написано было 2й бр. Попав в Берлин я сначала маленько при%% фигел. Конечно тяжко было,но в принципе весело,опыта насыпало немеряно. Так что не верь если пишет -отряд 2(или другое) бр. Ставь своих бойцов к стенке и заставляй вывернуть карманы. У моих аж 3 вундервафли 3-4 бр нашлось. Проверяй сетап отрядов всегда.
У которых абсолютно без наклонов броня, пробивающаяся всем с 1 БР в лобовую проекцию (башня, как минимум) и фугасы не такие каефные, как на Шермане. У советов есть отлично бронированные Т-34Э и КВ, а для выноса танков БР 4 есть Т-34/57.
Энивей, танки невероятно редко решают исходы битв, уж особенно своей противотанковой функцией, а не фугасеньем, а стрелковка у всех на этом ранге хороша.
Вот считаешь ты так, а потом твой отряд съел РМН (и не только твой)
Бывает же совпадение лол.
И ни один мейнер советов НИКОГДА это не признает имбой кста. Всё вокруг имба, у них - не.
Ну это классика, поэтому никто уже давно не воспринимает их всерьёз.
это исключение из правил, обычно они нормально себя чувствуют, сегодня просто команда в целом хреновая была, да и тебе тупо повезло, я рассчитывал что все совеки пойдут строить точки сбора, но меня переиграли
речь идет не о броне, а о пушке, к тому же если совет попадет с т34 против даже первых тигров или пантер то он их не пробьет, даже т34\57 тем более если это будет тигр в ромбе, а вот немец ещё может пробить как кв 1 (лючок мехвода блин, туда танк вообще ваншотом пробивается) так и т34стз он же т34э (башня то у него без утолщенной брони), так и танки бр-ом выше, кв1э и кв2 все ещё имеет уязвимый лучек мехвода, а ис1\2 пробиваются в щёки башни и сразу же расселяя всю башню