Предлагаю поиграть в ясновидящего.
Задача: Угадать что происходило в бою, взглянув на его результаты.
Я искренне надеюсь, что команда разработчиков, тестеров, балансеров или состоит из одного индуса, который по видеосвязи объясняет своей бабушке как игру делать надо, а она собственно и делает. Иначе объяснений, порой творящемуся тут трэшу, просто нет.
2 лайка
Классно кинуло, два живых игрока и 8 ботов против минимум 8 живых игроков. Все в порядке, здесь такое часто. На открытии Берлина было примерно так же, советы проносили немцев в сухую.
Нет, ну а что вы хотели, 4 кампании, 2 стороны в каждой, и по два режима, в итоге весь и так небольшой онлайн поделили на 16 частей. Странно что вообще встречаются живые игроки.
3 лайка
Угадываю - у тебя недюжинное терпение и сила воли, раз ты прокачиваешься без према)
А по ботам в команде оси, что поделать то, если онлайн такой. Я из таких боев выхожу сразу, как понимаю что в команде одни боты, зачем нервы тратить
3 лайка
Ну и Тунис получился такой себе. Карты интересные конечно, режим уничтожения тоже хорош, но во все это физически больно играть из-за крайне унылого оружия, которое ещё и понерфили по точности. Я в Тунис бегаю только из-за буста опыта, но через пару дней обратно пойду во Францию и Москву, там хоть стрелковка и танки годные, а не какие-то инвалиды как в Африке.
Да даже не в онлайне дело, а в раздробленности и так невысокого онлайна. Нахрен его делить на 16 частей ещё? Делили бы всю прокачку всех кампаний просто на 2 части, и кампании давали бы рандомно. Так и разнообразие бы было, и всегда бы бегал без ботинков тупых
Да упростить прокачку бы. Тут вон, даже диктатор прокачивается без према. Прокачка долгая, а так, она еще и растягивается до невозможности. Т.е в моем представлении, чел, который в принципе не хочет платить деньги в игру, из нее уйдет, т.к этап с болтовками и говнооружием слишком долог. Эта игра для донатеров
Можно же сделать прокачку более предпочтительной для масс, люди может и подтятулись бы
А кто придумал добить все это дело еще и ухудшением стрельбы отдельный дизреспект.
Тут согласен. Сторона оси вообще что-то непонятное. После 12 уровня нет вообще ничего интересного, танкетка без пулемета, пп - аналоги мп 40, пулеметы на 20 пуль. 4-я компания за ось и самая худшая, хотя казалось бы, раз 4-я кампания, в ней должно быть что-то, что заставит в 4-й раз играть за немцев. Но нет.
Хоть британцам дали томпсоны и гранта, вот за них и играют
Тоже самое, в общем то