Игра близится к концу

Чтож ребятки, советы исследований на фулл, как и япы. Осталась летка у амеров (где-то 6 самолетиков) и так же летка (самолётов так же где-то 6) и снайперский фг у немцев. Возникает вопрос, что делать, когда будет закрыта вся прокачка?
Жду ваши идеи и предложения.
Пока что я точно знаю, что пойду учиться пилотировать в этой игре. Сначала на полигоне, а потом уже в боях, так что не ссыте, в катка не насру)))

2 лайка

Кастомки изучай

Пфффф, а прокачку отрядов ты закрыл? Всяких там мотоциклистов, минометчиков, огнеметчиков и тд?

5 лайков

Поздравляю с прохождением прокачки, теперь можешь начинать играть в игру))

Сетапы собирай. Обычно когда качаются играют на одном и том же, больше можно так не делать. Собираешь по 2-3 сетапа за каждую нацию для начала, 2,3,5 БР. Под каждый сетап подбираешь хорошее и интересное оружие и играешь на сетапах, периодически меняя их. Оружия в игре много, все сетапы получаются очень разные, как будто в разные игры играешь. У меня 20 сетапов (по 5 сетапов под каждый БР в каждой из 4 фракций), раньше играешь на каком-то пока не надоест, потом меняешь на следующий и так далее, пока к первому сетапу вернёшься, проходит так долго, что уже всё по-новому воспринимается, как будто заново играешь)) Сейчас правда просто с галкой играю, тоже разнообразие вносит.

Помимо стандартных сетапов можно собирать тематические и фановые: фольскштурм с не пойми чем на 5 ранге, британские и итальянские сетапы на лоу БР (на высоких у них ничего нет), чисто десантные сетапы, десанты из техники, японские гонщики на син-гунто с перками на бег и многое другое)

8 лайков

Отряды линейные запикуй. Отряды собери, на одном серебре в трубу улетишь

Ну в игру обычно играют ради удовольствия от игрового процесса. Если у тебя на первом месте прогрессия, то наверно стоит перейти в другой проект и прогрессировать снова)

1 лайк

Играть в форум.

7 лайков

Создать новый акккаунт и качаться заного.

1 лайк

Можно начать фармить серу на ящики

1 лайк

:joy::joy::joy::rofl:

:rofl::rofl::rofl::sweat_smile:

1 лайк

Я собрал~34 спека на все бры всех наций с разным оружием, теперь топ бойцов всем качаю. Потом можно каждый отряд собрать по отдельности. Потом еще че нить придумаю.-)

Приходи со своими прокачанными отрядами в одиночки и кайфуй от игры)

1 лайк

Собирай 1бр СССР очень классный на нём много играю тоже самое скажу про 3 но щяс он начал против 5 играть

1 лайк

Этим я страдать не желаю. Это будет работа, а не отдых в игре.

Бил бил, и за него бил и его бил.

я лично наверное в игру по большинству захожу только ради ежедневной награды ибо за 3-ех годичный вход в игру дают декоратор и я хочу его получить, ну а играю ради эвентов т.к. чет честно говоря в игре маловато реиграбельности, а после сотни часов игры пропадает ещё и часть атмосферы, не хватает разрушаемости как в бателфилд, вот она бы могла сделать игру реиграбельнее, но у нас и так есть полуразрушенные карты с самого начала так что вряд ли ее добавят

2 лайка

3 года, мама родная…
У меня 40+ дней только щас

у меня скоро будет примерно 400 дней вроде бы

Только год, ещё два года игра то может не прожить😄