Идиоты

Я не пойму . Каким надо быть идиотом чтобы поставить танк на проходе мешающим прохождению своей технике в бою ? Тем более еще когда его сожгут , и не пройти не проехать ! Почему разработчики не введут какую нибудь небольшую плюшку, в награду за помеченный танк противника ? Бегают возле танка или другой техники , но лень отметить !

2 лайка

Не играй за советов, что ещё сказать

2 лайка

Уже есть. За помощь меткой на танке ты получаешь очки, если его уничтожат, пока на нем твоя метка.
А еще в работе фишка с уничтожением остовов от уже уничтоженных танков.

1 лайк

Всё равно на практике предпочитают просто уничтожить чем метить)
Не живут у нас танки

Ну, если у меня есть 100% шанс уничтожить танк, я его тоже метить не буду. Если же есть шанс откиснуть, пока несу ему в подарок сосиски, то лучше пометить на всякий.

А уж когда кто-то начинает спамить “Дайте координаты…”, то у меня вообще кнопка V ломается загадочным образом.

2 лайка

Иногда предпочитают вообще убиться всем отрядом но не пометить)
А иногда вообще игнорят. Так бесят эти игроки, которых перманентно гасит танк, но вот пометить его они не додумываються.

Тьфу ты, я им спамлю чтобы они метки ставили, а у них V ломаеться…

Такие не умеют кидать бомбы, не за чем им помогать, пусть лучше убьются об землю быстрее, освободят слот для людей с прямыми руками

Иногда вообще выезжаешь на танке вальнуть другой танк, а тебе его либо не пометили, ты его не заметил и подставился, или вдруг оказываеться, что там вовсе не 1 танк, а 2, и ты просто не успеваешь предпринять меры.

Но метки… не, вы шо! Я буду страдать от танка, убиваться целыми отрядами, но метки… он что, сам его заметить не может?

изображение

8 лайков

Я всегда запрашиваю координаты
Метать бомбы разучился только на прифронтовиках, абсолютно не понимаю куда они летят

Значит ты не лётчик
Лётчик сам умеет находить себе цели, за 3 километра в прямом смысле слова

2 лайка

А что не так с советами? Вот недавно несколько боев сыграл за ссср. Нормально ребята играли. Особенно на “озере Белом” в Захват. Они там все точки в какой-то момент захватили, у нас уже полоска наполовину уменьшилась, а у них почти полная была. Но что-то произошло и мы перехватили инициативу и в итоге победили. Прям классный бой был. Хотя я бы уверен, что сольем уже. У них даже по таблице видно, что и очков захвата больше было и атак и защиты точек. Вообще не понял, как мы победили. В общем, хорошо так немчуру натянули. Они явно не ожидали, что этот бой проиграют.

2 лайка

Я этой фиче научился уже только на хайтирах. До этого вообще не понимал как их самому метить

А бомбы я метать научился ещё наверное до того, как пришёл в игру, с гайда от разработчиков

А танкист которому пометили два танка ничего не делает, стоит гасит пехоту

Не знаю, я на танке всегда пру на танк, если о нём известно хоть приблизительно
А вот переть в неизвестность — чаще всегр натуральное самоубийство

Не от злого сердца они совершают сие. А от разума. Неведом им замысел вселенной и наши на них план.

1 лайк

Чаще всего просто едут до огневой позиции, и плевать им, на проходе она или нет)

Не даёт Он тех испытаний, что не по силам страждущим, испытывает он дух и волю дабы наградить дланью своею тех, кто смиренно несёт крест свой

Таково Слово Божие

1 лайк

А если его партизаны сожгли месте с экипажем ?