Есть предложение перенести автоматические винтовки с уменьшенным магазином до 10 патрон на 4 бр, чтобы они могли составлять конкуренцию 5 бр, а самозарядные винтовки спустить на 3 бр с 4. Хотелось бы услышать мнение игроков играющих на 4-5 бр
Было уже такое предложение. Не хотят.
Скорее нет, третий будет в ужасе,к примеру перенос свт40 на 3бр не сможет противостоять автоматике 4бр
И самое главное на 4бр будет опять круговерть 3х9 авто винтовок
Для АВ магазин в 10 патронов очень маленький, так как не позволит зажимать, тем более можно ухудшить саму точность “зажима с АВ”
Автоматика на 10 это автоматика
А на 3 будем вводить автовинтовки на 5 патронов чтобы был конкурентоспособным с 4 бр?
Против 10-зарядок свт и гевер сможет)
Против 20-зарядок конечно не аргумент))
Не особо сможет, 1 прем отряд с акт который есть очень мало у кого погоду не делает, а вот 3х9 в прокачке,+ всем остальным в отряде раздать это уже сильно по отношению к 3бр
Ну… там можно противопоставить 3х9 с свт-40 или гевером. Они вполне смогут воевать с автовинтовками на 10) сдуть зажимом весь сквад не получится и озвездюлин в ответку можно легко получить) зато 4 бр сможет легко огрызаться против 5, а не быть мальчиком для битья
Тем более эти самозарядки не обязательно делать лазерганами)
нет, просто нужно заменить всем ФГ магазин, вместо 20 выдать на 10, тогда всё будет в балансе. Только я понимаю эту игру и знаю баланс, моё мнение неподкупно и объективно
В том и дело не сможет 3 нормально противостоять к 4, да ты хочешь помочь четвёрке, ну ниже есть бр который страдать будет как не крути самозарядка это не автоматика
Ранг выше и должен быть сильнее предыдущего.
Но автовинтовке с отдачей как у первой фг 42 вполне можно противопоставить ваншотную самозарядку
Правда это убьет свт38, vg 1-5, гевер 41 гаранд джонсон и тип 4, поэтому такой вариант вряд ли появится в ближайшее время))
Ранг выше да, но перебарщивать не стоит, 4 мне на нем нормально, в особенности сейчас с переносом оружия вниз, 3 однозначно охренеет от авто-винтовок 4
Правда у амеров и япов там дырка по винтовкам, и я не знаю чем еще ее заткнуть (на 4 бр)
Если ты про не авто винтовку на 4бр )) то подержу такое как заткнуть дыры, хотя кому нужна моя поддержка кто я такой
Можно найти магазин на 10 для автохей и м2 на 15 существует.
Перенести автовинтовки на 6 бр.
Предложение как костыль
А надо бороться с изначальной проблемой
А именно, сделать АВ оружие доступным только специалистам(Инженер,радист)
А Самозарядки оставить солдатам,минометчикам,огнеметчикам,бронебойщикам
Тогда и 3х9 отряды крутить не смогут
И будет меньше автовинтовок
Мета будет всегда
Тогда советы будут крутить штурмовиков с федями, которых вообще хрен законтришь как пример))