Идея отряда для мероприятия Azul Division

Azul Division была группой добровольцев-испанцев, которые сражались против русских вместе с немцами в первой половине войны, и сражались действительно хорошо, большая часть их действий пришлась на осаду Ленинграда. Но через некоторое время они были отозваны Франсиско Франко из-за международного давления, хотя некоторые члены остались и продолжали сражаться, несмотря на это. Я думаю, что это мог бы быть классный отряд для событий и дать нам несколько испанских реплик.

это был бы символ подразделения, который мы бы увидели, но, очевидно, без свастики

Основным оружием будет Star Si 35, пистолет-пулемет с магазином на 30 патронов. что интересно, у этого пистолета-пулемета есть изменяемая скорострельность 300 или 700 выстрелов в минуту с помощью селектора скорострельности, похожего на BAR 1918a2, что очень необычно, особенно среди пистолетов-пулеметов. у него также есть крепление для штыка, которое может вместить штыки типа Маузера, что не очень важно для баланса, но было бы круто, если бы к нему можно было прикрепить штык. Этот пистолет мог бы вывести отряд на BR2.

Уникальным пистолетом, который они могут иметь, будет Astra 400, который очень похож на Astra 300 в игре как русский пистолет события, но немного больше, единственное главное отличие — это 8 патронов вместо 7.

11 лайков

ну, я поместил туда символ дивизии, а модератор удалил его, и теперь я не могу его редактировать, так что вот тот, без страшного символа посередине

7 лайков

@gregerman , и вновь настало время для вашей фирменной гусарской шутки :dromedary_camel: :dromedary_camel: :dromedary_camel:

4 лайка

Ахтунг ахтунг .
Девизия азул отправлена в наш тыл .

3 лайка

Ну есь ище инфа по стволу что не токо в Немцов но в Амеров был.
image

Не понимаю почему пистолета такого не вели??
Снимок экрана 2024-11-27 110703
image
image

1 лайк

Тебе надо по политкорректнее тексты писать, за “сражались против русских” можно сразу ставить дизлайк. Ты же на русском форуме пишешь!

В противовес нужен отряд Лисицына Эдуарда Эдуардовича (он же Энрике Листер), испанца, участника гражданской войны в Испании на стороне КПИ, который позже участвовал в снятии блокады немецко-фашистских захватчиков с Ленинграда. С ППхами времен той гражданской войны, навроде
Labora-Fontbernat
image

Ну и конечно же Bella Ciao