ну так вот пусть и бегают с автовинтовками, какой класс, такое и оружие
Как проходной ( затем же для чего нужен и 1бр) и для фана.
А будто на всех остальных бр все до единого живые игроки играют всегда.
В игре нет проходных бров, ты можешь качать нацию хоть на первом, чтобы третий бр не встречать
Нажимай таб перед боем и смотри. Видимо ты не играл на топах, но в играх там буквально 1-2 человека играют с каждой стороны на чисто пятом бр.
Не знаю можно ли считать 4 бр топом, скорее предтопом, но действительно живых игроков на нём маловато часто.
Очевидно, что на топах игроков меньше и вполне естественно четвертый будет как корм кидать к пятому почти всегда, ведь игроков пятого ранга меньше всего
Тем по нерфу/ограничению автовинтовок и пятому рангу было больше десятка, они в курсе проблемы и, учитывая, что эти просьбы уже месяцы идут, решать в ближайшее время это не будут
Надеюсь, что они увидят заинтересованность людей в ограничении автовинтовок и бкдут с этим что то делать
Пока подвижек к этому нет, а после введения т20 и автохея я бросил все надежды на нормальный пятый и четвертый ранг
На 2 бр катаешь?
Разработчики не для того добавляли Автогея и Т20, чтобы ограничить автовинтовки.
На всех, просто смирился с метой
Добавить автовинтовки чтобы их ограничить, это как?
Вот и я о чём говорю, врядли они будут их ограничивать, не для того они их добавляли.
Это и понятно, к сожалению. Мб через годик-два что-нибудь сделают, а пока едим кактус.
Мы не знаем зачем их добавляли точно, я считаю что для баланса стрелковки. И полностью насыщенные бои автоматикой очень быстрые, такое утомляет
В данном случае хотелось бы чуть чуть историзма
Забавно что не так давно самому идея в похожем виде приходила в голову. Очень надеюсь что разработчики прислушаются и как-то переработают классификацию автовинтовок. Этот варинт пока самым оптимальным кажется.
Солдат старого пополнения (старослужущий )
Идея норм, схожее предлагал:
Предлагаю обе фг разрешить выдавать пулеметчику, а пулемёт Джонсона этим бойцам